На рассмотрении Обращение №1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Popov

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rudolf Gess с номером паспорта 121992
против
Гражданина США Andrey Pyatnushkin / Опознавательный знак [LSPD | CPD | 19172 ]
ОБРАЩЕНИЕ №1411<br>Я, Гражданин штата Сан-Андреас Rudolf Gess, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. [1]Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
    [2]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andrey Pyatnushkin. Опознавательный знак [LSPD | CPD | 19172 ]
    [3]Подробное описание ситуации: Произошло ДТП, в котором, как я считаю виноват был этот офицер, решил поинтересоваться в чем причина его действий, спросил "Зачем вы меня тараните", после чего он меня задерживает, называет причину 17.3, то есть оскорбление гос.служащего при исполнении, чего не было, как можно видеть на моей видео фиксации. По пути в КПЗ не была зачитана миранда, но я как гражданин знающий свои права, запросил адвоката и телефонный звонок, что сотрудник впредь отказался делать, и посадил меня без адвоката, хотя в кпз стояли уже гос.адвокаты и настаивали на том, чтобы офицер исполнил мои права в полной мере.
    [4]Формулировка сути нарушения: Я считаю, что данный офицер нарушил статьи 16.4, 15.1 , и должен понести ответсвенность за свои деяния
    [5]Дата и время описываемых событий: 13.05.2025 20:58 - 17:02
    [6]Доказательства:

1. <br>
    2. Имя, фамилия: Rudolf Gess
      [1]Адрес проживания:<br> -
      [2]Номер телефона: 7502941
      [3]Адрес электронной почты (( discord@sa.com )):
      wheazzy111@sa.com
      [4]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
    Дата: 13.05.2025 г.

Подпись: RudolgGess

https://discord.com/settings/hypesquad-online

https://discord.com/settings/hypesquad-online

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Rudolf Gess с номером паспорта 121992 на основании обращения в Прокуратуру №1411
против
Гражданина США Andrey Pyatnushkin​

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1411
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Lex Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1411, РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 17
—05—2025 г.

Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР LEX TITOV
Подпись:
Подпись Lex Titov .jpg

Назад
Сверху