Рассмотрено Обращение №1410

• Автор темы Автор темы Dleka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dleka

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США Alucard Anderson

ОБРАЩЕНИЕ №1410
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau/FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alucard Anderson
  3. Подробное описание ситуации: Я Nagato Gross на тот момент являющимся младшим агентом FIB проводил задержание и процессуальные действия по отношению к Amina Titova (номер паспорта:260420 ), во время моих процессуальных действий ко мне подбигает незнакомый человек и выдает себя за мое начальство как выяснилось в дальнейшем это был Alucard Anderson но он был не в служебной форме без опознавательных знаков не находясь при исполнении каких либо служебных обязанностей так как не был в форме, потребовал сказать при стоящих рядом посторонних людях разглашать государственную тайну рассказал что либо о моей деятельности хотя даже и если он на тот момент был под прикрытием или каким либо другим способом был при исполнении то согласно ВУ FIB он должен был это все знать(Глава 4 ВУ FIB). На его "хотения"(приказа или требования не было выдвинуто в сторону меня Nagato Gross) я не давал ответа ни отказа ни того чего он хотел. После того как я спросил ты из какого отдела не зная кто передо мной стоит без формы и опознавательных знаков без предоставления удостоверения, я спросил кто он вообще и кем является он ответил "я тебя уcлышал Nagato' через пару секунд непонятно как меня увольняют с Federal Investigation Bureau по причине "7.3.1 TK".
    тем самым вмешаясь и прервав мои процессуальные действия по отношению к Amina Titova в последствии чего задержаная Amina Titova не понесла наказания.
  4. Формулировка сути нарушения:
    На мой субъективный взгляд, нарушение процесса задержания, препятствование исполнению закона, самоуправство, халатность, нарушение ВУ FIB, "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления", покушение и подстрекательство на нарушение "Разглашение сведений, составляющих служебную или государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц", а так же "Злоупотребление служебными полномочиями, использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.", "Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, если это вмешательство повлекло за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов участников суда и/или следствия." со стороны Alucard Anderson.
  5. Дата и время описываемых событий:11.05.2025 (16:48-16:52)
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Nagato Gross
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8382617
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):djexa#[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 11.05.2025 г.
Подпись: Nagato.Gross

1747158806801.png

Назад
Сверху