Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1403

• Автор темы Автор темы kssx67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kssx67

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Billy Washingtones с номером паспорта 333132
против
Гражданина США Licco Blade

ОБРАЩЕНИЕ №1403

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Billy Washingtones, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Майор Licco Blade
  3. 6 мая, я проводил процессуальные действия над гражданином с оружием. Когда я его обыскивал, начал вмешиваться сотрудник ARMY Licco Blade. Я ему раз требование, два дал, три, ничего не помогает. Прошу учесть, что когда я обыскивал гражданина с оружием, Licco находился не в форме, только после ее одел, далее я его задерживаю за 17.6. Конечно я понимаю что не могу без High-Priority, прок его отпустил потом в фт. Я считаю что он не только нарушил 17.6 а также 15.1. Требую его уволить, и наложить ордер.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 превышение должностных и 17.6 неповиновение зак. требованию
  5. Дата и время описываемых событий: 06.05.2024 в 10:14
  6. Доказательства: (( тык ))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Billy Washingtones
  2. Адрес проживания: БОМЖ
  3. Номер телефона: 2446572
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): alexey.na.sporte.ru@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( yandex )): (( тык ))
Дата: 07.05.2025 г.
Подпись: Billy Washingtones

От: Министерства Юстиции в лице Военной Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Billy Washingtones с номером паспорта 333132 на основании обращения в Прокуратуру №1403
против
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1403
Военная Федеральная
Прокуратура штата в лице Военного Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Denis Wang, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1403, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
07—05—2025 г.​
Решение составил: Военный Федеральный прокурор Denis Wang
Подпись: D.Wang

Жалоба

От: Министерства Юстиции в лице Военной Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Billy Washingtones с номером паспорта 333132 на основании обращения в Прокуратуру №1403
против
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1403
Военная Федеральная
Прокуратура штата в лице Военного Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Denis Wang, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1403, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
17—05—2025 г.​
Решение составил: Военный Федеральный прокурор Denis Wang
Подпись: D.Wang

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху