Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1400

• Автор темы Автор темы Valsbi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valsbi

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Valsbi Kish с номером паспорта 99433
против
Гражданина США [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely

ОБРАЩЕНИЕ №1400
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Valsbi Kish, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely
  3. Ночью с пятницу на субботу 3.05.2025г в 00:44:16 мне был выдан выговор за нарушение ст 2.7 В.У.EMS. (2.7. Оставлять отчет о проделанной работе в спец. связи в субботу до 18:00. Примечание: Время состава отчета колеблется от руководства отдела сотрудника, но отчет должен быть оставлен до конца рабочего дня субботы.) Хотя я оставил недельный отчет еще зам 4 часа до данных событий. Доказательства моего нарушения от сотрудника [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely не были предоставлены. На мое обжалование сотрудник DCA ответили что я должен идти и просить доказательства своего же нарушения у начальника своего отдела. И было отказано в обжаловании. Данный отдел не впервые выписывает подобного рода выговоры, без доказательной базы.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность со стороны сотрудника [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely в плане предоставления доказательной базы по моему нарушению. Тем самым нарушая презумпцию невиновности.
  5. Дата и время описываемых событий: 03.05.2024 в 00:44
  6. Доказательства: ((тык)),
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Valsbi Kish
  2. Адрес проживания: Апартаменты "Trident APTS 3", #71
  3. Номер телефона: 7147706
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): kishev@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( yandex )): *тык*

Дата: 05.05.2025 г.
Подпись: Valsbi Kish

Последнее редактирование:
ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Valsbi Kish с номером паспорта 99433 на основании обращения в Прокуратуру №1400
против
гражданина США [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1400
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Timmy Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерством Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1400, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю заявителя:

1. Отказать в взятии обращения №1400на рассмотрение по причине: Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 06
—05—2025 г.
Решение составил: Окружной прокурор Timmy Titov
Подпись: T.Titov
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху