- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Valsbi Kish с номером паспорта 99433
против
Гражданина США [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely
От: Гражданина США Valsbi Kish с номером паспорта 99433
против
Гражданина США [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely
ОБРАЩЕНИЕ №1400
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Valsbi Kish, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely
- Ночью с пятницу на субботу 3.05.2025г в 00:44:16 мне был выдан выговор за нарушение ст 2.7 В.У.EMS. (2.7. Оставлять отчет о проделанной работе в спец. связи в субботу до 18:00. Примечание: Время состава отчета колеблется от руководства отдела сотрудника, но отчет должен быть оставлен до конца рабочего дня субботы.) Хотя я оставил недельный отчет еще зам 4 часа до данных событий. Доказательства моего нарушения от сотрудника [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely не были предоставлены. На мое обжалование сотрудник DCA ответили что я должен идти и просить доказательства своего же нарушения у начальника своего отдела. И было отказано в обжаловании. Данный отдел не впервые выписывает подобного рода выговоры, без доказательной базы.
- Формулировка сути нарушения: Халатность со стороны сотрудника [Зам.Зав.DCA] Angie Lovely в плане предоставления доказательной базы по моему нарушению. Тем самым нарушая презумпцию невиновности.
- Дата и время описываемых событий: 03.05.2024 в 00:44
- Доказательства: ((тык)),
- Имя, фамилия: Valsbi Kish
- Адрес проживания: Апартаменты "Trident APTS 3", #71
- Номер телефона: 7147706
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): kishev@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( yandex )): *тык*
Дата: 05.05.2025 г.
Подпись: Valsbi Kish
Последнее редактирование: