- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Denis Speed с номером паспорта 417418
против
Гражданина США Bist Boy
От: Гражданина США Denis Speed с номером паспорта 417418
против
Гражданина США Bist Boy
ОБРАЩЕНИЕ №1392
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Denis Speed , прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Denis Speed , прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:Federal Investigation Bereau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Bist Boy
- Подробное описание ситуации: Находясь в лице задержанного сотрудником USSS, увидел нарушение в мою сторону от сотрудника FIB, а именно нарушение главы II статьи 4 процессуального кодекса. Инициатор моего задержания решает передать процессуальные действия сотруднику FIB не предоставив опознавательный знак . сотрудник FIB по всей видимости не зная правильный порядок передачи процессуальных действий не обращает внимания на это. После чего сотрудник USSS говорит причину для ареста по статьям 12.8, 7.4 . Через некоторое мгновение сотрудник FIB начинает заполнять бланк на мой арест указывая не верную статью, а именно 12.4, после чего отправляет меня под стражу в Федеральную тюрьму на 9 лет. Тем самым нарушает статью 15.6 уголовно Административного Кодекса, а именно Халатность.
- Формулировка сути нарушения:15.6, 15.1
- Дата и время описываемых событий: 03:16 27.04.2025 - 03:17 27.04.2025
- Доказательства: [//log//]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Denis Speed
- Адрес проживания:Sandy Shoeres Mauntain-View-Drive 373
- Номер телефона:8072466
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.04.2025 г.
Подпись: Tim.Titov