Отказано Обращение №1390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SnoopyPro

Новичок
Пользователь
1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Inestigation Bureau (FIB)
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Агент: Tsukuyomi_Vance ( другой информации нет)

Подробное описание ситуации: 28.04.2025 приблизительно в 04:20ч. я, Законопослушным гражданином абсолютно ничего не нарушая Согласно Правила дорожного движения, припарковал ранее арендованный автомобиль, отправился в банк для того чтобы положить на личные средства на счёт, в этот же момент я был арестован сотрудником FIB при этом не получил абсолютно никакого внятного ответа за что меня арестовали сначала они сказали что я неправильно припарковал автомобиль Хотя они даже не видели что это мой автомобиль после этого они сказали что я матерился Хотя по факту я их встретил первый раз был доставлен в Федеральную тюрьму возле ворот данные сотрудники сказали что они готовы взять с меня несколько шоколадок взамен они меня отпустят немного поторговавшись они захотели получить деньги на свой личный счёт!
после чего они арестовали меня и сказали что теперь я получу срок ещё больше посадили меня в тюрьму по статье 12.8
Я требую моральный компенсации в размере 100.000 так как мой Контакт сгорел а автомобиль который ранее был взят в аренду не использовал по назначению из-за халатности данного сотрудника и его подружки айди (926)

Дата и время описываемых событий: 28.04.2025, 04:20 ч.
Доказательства: -

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Denis Wick
  2. Адрес проживания: 0604 Laguna Place #9
  3. Номер телефона: 9700396
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта:

Вложения

• photo_2025-04-28_11-20-34.jpg
    photo_2025-04-28_11-20-34.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 6
ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Denis Wick с номером паспорта 354680 на основании обращения в Прокуратуру №1390
против
гражданина США TsukuyomiVance
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1390
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1390, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю заявителя:
  1. Отказать в взятии обращения №1390 на рассмотрение по причине: Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас;
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—04—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: Tanjiro Revial
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху