Рассмотрено Обращение №1388

• Автор темы Автор темы Den Rao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Mason Amnesia (номер опознавательного знака 11422)
Гражданина США [FIB | CID | SP | №5876]
Гражданина США Paul Tripov (номер опознавательного знака 6889)
Гражданки США Trisha Amnesia (номер опознавательного знака 13214)
Гражданина США [FIB | ATF | SP | №19137]

ОБРАЩЕНИЕ №1388
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Inestigation Bureau (FIB), Los-Santos Police Department (LSPD)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mason Amnesia (номер опознавательного знака 11422), [FIB | CID | SP | №5876], Paul Tripov (номер опознавательного знака 6889), Trisha Amnesia (номер опознавательного знака 13214), [FIB | ATF | SP | №19137]
  3. Подробное описание ситуации: 27.04.2025 приблизительно в 01:02 ч. я, будучи государственным адвокатом, в соответствии с устным соглашением оказывал юридическую помощь гражданину, задержанному по подозрению в правонарушении. В рамках оказания полной и всесторонней юридической помощи я, реализуя свое адвокатское полномочие на беспрепятственную беседу со своим подзащитным в условиях, обеспечивающих конфиденциальность, гарантированное мне ч. 1 ст. 5 гл. 2 Закона “О коллегии адвокатов” (далее - ЗоКА), попросил покинуть помещение лиц, находящихся в непосредственной близости, в целях обеспечения условий конфиденциальности и недопущения получения информации о содержании конфиденциальной беседы третьими лицами, при этом ясно указав, что желаю реализовать вышеуказанное полномочие.
    После моей просьбы покинуть помещение сотрудник полиции Mason Amnesia (номер оп. знака 11422) совместно с сотрудником FIB с номером оп. знака 5876 стали требовать от меня “запросить нормально” конфиденциальную беседу, при этом оставаясь в помещении. Вместе с указанными сотрудниками остальные лица, которым равнозначно было указано покинуть помещение, также оставались в нем, тем самым препятствуя обеспечению условий конфиденциальности моей беседы с подзащитным.
    Согласно ч. 5 ст. 5 гл. 2 ЗоКА, сотрудники, участвующие в процессуальных действиях, обязаны обеспечить конфиденциальность беседы адвоката с подзащитным. Это значит, что адвокат не должен своими силами посредством выдачи законного требования либо иного распоряжения настаивать на создании условий конфиденциальности, поскольку это является обязанностью властного субъекта (сотрудников, участвующих в процессуальных действиях).
    Таким образом, в силу бездействия сотрудников, принимавших участие в процессуальных действиях, выразившемся в невыполнении требований закона о принятии всех необходимых мер по созданию конфиденциальности моей адвокатской беседы с подзащитным, а также в силу своего присутствия самостоятельном создании условий, прямо препятствующих конфиденциальности беседы, осуществление полного и всестороннего оказания юридической помощи мной моему клиенту оказалось невозможным.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
  5. Дата и время описываемых событий: 27.04.2025, 01:02 ч.
  6. Доказательства: запись соглашений, запись ситуации

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Den, Sacred
  2. Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
  3. Номер телефона: +211 10 37
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
пасп.PNG

Дата: 27.04.2025 г.
Подпись: D.Sacred

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху