- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jason Titov с номером паспорта 488262
против
Гражданина США Tariyel Rizzuto
От: Гражданина США Jason Titov с номером паспорта 488262
против
Гражданина США Tariyel Rizzuto
ОБРАЩЕНИЕ №1387
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jason Titov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jason Titov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
- Объект заявления: Tariyel Rizzuto
- Подробное описание ситуации: Я гражданин США Jason Titov, 23.04.2025 17:35 выходил с территории Федеральной Тюрьмы исполняя свои служебные обязанности как сотрудник USSS. После того как я, вышел с территории Федеральной Тюрьмы, ко мне подбежал окружной прокурор Tariyel Rizzuto и показал мне свое удостоверение попросив меня представится согласно "7.3.2 ТК". После чего он выдвинул законное требование сотруднику USSS который стоял рядом задержать меня по "17.3 УАК". После того как меня задержали я не был осведомлен о своих правах как задержанный и посажен в служебный автомобиль. 23.04.2025 17:40 меня привезли в мэрию Лос-сантоса и высадили из служебного автомобиля после чего меня повели в здание и завели в один из кабинетов здании мэрии. Во время поездки с территории Федеральной Тюрьмы до мэрии Лос-сантоса я был проинформирован окружным прокурором Tariyel Rizzuto что меня везут на какой-то прокурорский допрос. В кабинете мэрии куда меня завели прокурор и сотрудник USSS, мне задали вопрос "Будешь ли ты нормально себя вести, если мы с тебя снимем наручники?". Также окружной прокурор Tariyel Rizzuto утверждал что мое использование нецензурной лексики во время выхода из территории федеральной тюрьмы является каким-то нарушением, но не уточнил каким. Позже в это диалоге окружной прокурор Tariyel Rizzuto уточнил что с моей стороны еще наблюдалось нарушение 17.3 УАК, субординации и как буд-то у сотрудников SANG на меня как сотрудника USSS имеются какие-то жалобы. Я, не понимая как это относится к моему задержанию попросил поехать в КПЗ для дальнейших разбирательств в присутствии прокурора и моего начальства. После этих моих слов окружной прокурор Tariyel Rizzuto сказал что я, находился "под чем-то", скорее всего намекая что я находился под влиянием психотропных или наркотических веществ. Я, будучи полностью трезвым и в здравом уме сказал, что раз так, то давайте поедим на медицинскую экспертизу в EMS. После меня вывели из здания мэрии, посадили в служебный автомобиль и повезли в EMS. По приезду в EMS сотрудниками EMS была проведена медицинская экспертиза которая показала что я трезвый и не нахожусь под влиянием каких либо веществ. 23.04.2025 в 17:49 после визита в EMS меня посадили в служебный автомобиль и по словам окружного прокурора Tariyel Rizzuto меня везли в LSSD, но в итоге меня привезли к КПП 2 San Andreas National Guard. По приезду к КПП 2 San Andreas National Guard меня высадили из авто и окружной прокурор Tariyel Rizzuto сказал мне что моя вина не подтвердилась. В итоге с меня сняли наручники и оставили у КПП 2 San Andreas National Guard.
- Формулировка сути нарушения: Считаю что описанная ситуация содержит признаки нарушений статей: 16.4 15.1 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 23.04.2025 17:37
- Доказательства: Тык
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jason Titov
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 8788333
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Тык
Дата: 24.04.2025 г.Подпись: Jason Titov