Обращение №132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Thomas Bryant
2. Электронная почта заявителя: (( ??????#1488 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 2149259
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): ( LSSD | SED-419 )
5. Дата и время нарушения: 22.07.2021 08:11-08:17
6. Здравствуйте уважаемая прокуратура! Я, гражданин штата San-Andreas, Thomas Bryant, 22 июля находился на одной из точек загрузки коробок с мясом, находясь там, я увидел, как сотрудник LSSD с идентификационным знаком SED-419, запрашивает у гражданских лиц их документы и технический паспорт на транспортные средства. Я решил понаблюдать за данной ситуацией, в момент моего наблюдения, сотрудник LSSD задержал и инкриминировал гражданину статью 10.6 УК SA за то, что он въехал в столбик / мой автомобиль (непонятно), в процессе задержания гражданина снесло ветром из штата, и сотрудник LSSD продолжил запрашивать у гражданских лиц технический паспорт и документы. В тот момент, когда граждане закончились, сотрудник LSSD направился в сторону своего служебного автомобиля, и тут я решил расспросить у него, моменты по той ситуации с задержанием. В ходе диалога явно слышно и видно, как сотрудник LSSD абсолютно не знает законодательную базу, а именно уголовный кодекс, попытавшись указать ему на его явные ошибки, я был отправлен в прокуратуру, куда я прямо и сейчас пишу заявление. Просьба разобраться с данным сотрудником.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры ((купленной в магазине!!!))
Дата подачи заявления: 22.07.2021
Подпись: T.Bryant​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 132 от 22.07.2021 будет инициировано расследование.​

Помощник прокурора Eugen Hate
San Andreas

Назад
Сверху