Рассмотрено Обращение №1266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyusha_Pyatigorskiy

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Teo Melzakov с номером паспорта 415926
против
Гражданина США Joja White

ОБРАЩЕНИЕ №1266

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Teo Melzakov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joja White
  3. Подробное описание ситуации: Спокойно еду со своим другом. После мне незнакомец говорит остановится, я не останавливаюсь, а по стреляют. После меня везут в Федеральную тюрьму, а там отпускают.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4, 15.1, 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 19.11.2024 12:46 - 12:56
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Teo Melzakov
  2. Адрес проживания: Dream Tower #18
  3. Номер телефона: 2173971
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 19.11.2024 г.
Подпись: T.Melzakov

Yanarzi

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Teo Melzakov с номером паспорта 415926 на основании обращения в Прокуратуру №1266
против
гражданина США Joja White
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1266
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Sotoru Barbie, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1266, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 21
—11—2024 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Sotoru Barbie
Подпись: OnlineSignatures.net-131-Sotoru Barbie.png

Yanarzi

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Teo Melzakov с номером паспорта 415926 на основании обращения в Прокуратуру №1266
против
гражданина США Joja White
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1266
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Sotoru Barbie, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1266, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было проведено расследование с последующей передачей дела в канцелярию суда штата Сан-Андреас. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации. Дело передано в Окружной суд. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 23-11-2024
г.
Решение составил: Федеральный прокурор Sotoru Barbie
Подпись: OnlineSignatures.net-131-Sotoru Barbie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху