- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США Федерального Прокурора Danil Dizard
От: Гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
Гражданина США Федерального Прокурора Danil Dizard
ОБРАЩЕНИЕ №1255
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Федеральный Прокурор Danil Dizard
- Подробное описание ситуации: Незаконное отклонение обращения в прокуратуру №1254, возможно Danil Dizard в cговаре с объектом заявления по обращению в прокуратуру №1254.
- Формулировка сути нарушения:
Раздел I Глава 2 (соучастие в преступлении)
Раздел VII Глава 15 Статья 6( признание Федерального Прокурора Danil Dizard законного задержания Nagato Gross - незаконным)
Статья 7 (Федеральный Прокурор Danil Dizard отклонил обращение в прокуратуру №1254 возможно с целью сговора тем самым злоупотребив полномочиями )
Глава 16 Статья 1 (Ограничение прав Nagato Gross в целях воспрепятствования осуществлению правосудия)
Глава 17 Статья 5 ( Самоуправство )
Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
Совершены нарушения от гражданина США Федерального Прокурора Danil Dizard.
- Дата и время описываемых событий:26.10.2024 19:41
- Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no1254.3266620/ (обращение в прокуратуру №1254)
https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no1254.3266620/post-9000208 (Отказ в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1254)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nagato Gross
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8382617
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.10.2024 г.
Подпись: Nagato.Gross