- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Aoki Cryez с номером паспорта 409385
против
Гражданина Rezak Maetny, Гражданки Sandra Hellman
ОБРАЩЕНИЕ №1251
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Aoki Cryez прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Подпись:A.Cryez
От: Гражданина США Aoki Cryez с номером паспорта 409385
против
Гражданина Rezak Maetny, Гражданки Sandra Hellman
ОБРАЩЕНИЕ №1251
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Aoki Cryez прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department, San Andreas State Prison Authority.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rezak Maetny, Sandra Hellman.
- Подробное описание ситуации: Добрый день, стоял я в городе около холла ЛСПД, ко мне подбегает сотрудник и просит отойти, я случайно обронил нецензурное слово, но на это никто не обратил внимание. После того как мы отошли с сотрудником(назовем его сотрудником Б), поговорить, краем глаза я заметил как за мной бежит сотрудник, к сожалению его имя я не запомнил, он меня задержал отталкиваясь от 17.6, потом и содержал сотрудника Б. Когда приехал адвокат, нас почему то в помещении было человек 10 и все ко мне обращались как "уголек", "уголь". Меня это очень сильно обижало ведь как сотрудники гос.структур, 2 адвоката и прокурор, могли так проявлять ко мне расизм, ведь у меня афроамериканские корни, но никто им не давал права меня оскорблять, после просмотра видеофиксации адвокат вынес вердикт продолжать процессуальные действия, и тогда тот сотрудник который меня задерживал передал меня Rezak Maetny без фиксации задержания , который отвез меня в Федеральную тюрьму, когда он меня туда привез там стояла сотрудница SASPA Sandra Hellman, которая всячески меня оскорбляла, а потом вовсе повысила срок на 6 лет по причине ТС-5.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА, 7.5 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 24.10.2024 11:55
- Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника Rezak Maetny и Sandra Hellman
- Имя, фамилия: Aoki Cryez
- Адрес проживания: Сэнди-Шорс дом N#708
- Номер телефона: 247650
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):santyyyz@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Подпись:A.Cryez