- Автор темы
В Конституционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Assole Bloodborne [н.п. 395439]
В отношении: Правовой неопределённости гражданско-правовых отношений
От гражданина: Assole Bloodborne [н.п. 395439]
В отношении: Правовой неопределённости гражданско-правовых отношений
Я, гражданин Assole Bloodborne, пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд обращение по факту правовой неопределённости гражданско-правовых отношений понятия "народ" и "граждан"
Основания, по которым поставлен вопрос о проверке конституционности нормативно-правовых актов, противоречий или нарушения конституционных прав и свобод.
08.09.2025г в Федеральном-Окружном Суде было рассмотрено исковое заявление №DC4121 в отношении бывшего Заместителя Генерального Прокурора Arseny Black. На суде мною был заявлен протест по факту не включения в окончательное обвинение ст.14.4 УАК SA, а именно: "14.4 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Государственная измена, то есть совершение шпионажа, разглашение или передача сведений, составляющую государственную тайну, доверенных лицу или ставших известными ему по службе или работе, с целью подрыва конституционного строя, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи лицам, организациям или иным объединениям в деятельности, направленной против безопасности штата либо действующего конституционного строя, а равно деятельность, направленная против интересов и/или суверенности народа штата." По моему мнению данная статья подходит под действия ответчика по исковому заявлению, ввиду того что его деятельность, а равно ее отсутствие нарушило права истца по рассматриваемому мной исковому заявлению, на суде мне выдвинули протест о том что данная статья описывает что должны затрагиваться интересы народа, однако, ссылаясь на открытые источники интернета даю определения терминов "Народ" и "граждан".
народ - Население государства, жители страны.
Граждан - это неправильная форма слова «гражданин», которая может означать как индивидуума, принадлежащего к определенному государству (в юридическом смысле), так и человека, заботящегося об общественном благе (в моральном смысле). Понятие «гражданин» связано с принадлежностью человека к государству, что предполагает наличие у него прав и обязанностей, установленных законами.
Эти два термина по моему мнению являются тождественными и применимыми в рамках гражданско-правовых и уголовно-процессуальных действиях, а также в рамках рассмотрения дела в судебном порядке. Я считаю что раз термин "Граждан" является неправильной формой слова "гражданин" то она будет тождественная термину "Народ"
На основании изложенного, прошу суд:
1. Проанализировать материалы искового заявления №DC4121, а также учесть информацию из открытых источников
2. Дать определение: Является ли понятие "Народ" тождественным понятием термину "Гражданин"
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Исковое заявление №DC4121]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: aki_iniquity@sa.com и +547-35-53
Дата подачи обращения: 08.09.2025
Подпись:A.Bloodborne
Подпись: