Рассмотрено Обращение №1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Baam Osborn с номером паспорта
381637
против
гражданина США Said Durant

ОБРАЩЕНИЕ №1064
Я, гражданин штата Сан-Андреас Baam Osborn, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Said Durant
  3. Подробное описание ситуации: 18.03.2024 в 18:59 Я находясь в Мэрии ЛС увидел как гражданка подошла к сотруднику Секретариата Said Durant и просила выдать лицензию на оружие, после чего они пошли к соседнему зданию, тут я заподозрил неладное и решил проследить за ними, спрятавшись за кустами начал подслушивать что они говорят, услышал что они говорили что то про сумму для того чтобы ей не задавали вопросы и просто выдали лицензию. После данного разговора он пошел за рабочей одеждой, а клиентка за деньгами. После чего я вернулся в Мэрию ЛС, а Ответчик попался ко мне на встречу уже в рабочей одежде, я решил проследовать за ним и в 19:03 состоялась передача денежных средств после которой они незамедлительно пошли в кабинет в Мэрии ЛС, я пошел за ними и находился с ними во время экзамена, которого не было а лицензия была выдана просто так по словам Ответчика "Я ее знаю и знаю что она знает". Это как минимум Самоуправство 17.5 УАК, а так как речь изначально шла про какие то деньги за лицензию без вопросов, в принципе как и получилось, говорит о статье 15.4 УАК. Где сотрудник выдал лицензию человеку не за что, точнее без проведения экзамена.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение 17.5 УАК и 15.4 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 18:59 18.03.2024
  6. Доказательства: Тут
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Baam Osborn
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства.
  3. Номер телефона: 1512010
  4. Адрес электронной почты (( db010702@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тут
Дата: 20.03.2024 г.
Подпись: Baam.Osborn

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Baam Osborn с номером паспорта 381637 на основании обращения в Департамент Юстиции №1064
против

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1064
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Diter Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1064 , РЕШАЕТ:​
Резолюция. Настоящим решаю:

Принять обращение №1064 к рассмотрению:
Провести весь комплекс следственных действий в отношении гражданина, на которого подано обращение и установить наличие или отсутствие противоправных административных/уголовных признаков согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 20
—03—2024г.
Решение: Окружной Прокурор Diter Volt
Подпись: Diter Volt

nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Baam Osborn с номером паспорта 381637 на основании обращения в Департамент Юстиции №1064
против

8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1064
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Diter Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1064 , УВЕДОМЛЯЕТ:​
Резолюция. Настоящим уведомляю:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с решением можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 29
—03—2024г.
Решение: Окружной Прокурор Diter Volt
Подпись: Diter Volt

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху