Рассмотрено Обращение №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi Ayanaki

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572

против
гражданина США Diego Mason

ОБРАЩЕНИЕ №1052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Yeezus , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Gov Департамент Юстиции
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Diego Mason
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник Los-Santos Police Department Christian Yeezus, выполнял свои обязанности и смотрел за порядком в холле больницы Emergency Medical Service (Далее EMS), гражданин Los Santos Sheriff Department (Далее LSSD) Преграждал мне путь после чего начал мешать сотруднику EMS в после чего был задержан по подозрению в 17.8 УАК после приехал сотрудник Окружной прокуратуры и начальство LSSD после пару заданных мне вопросов мы просто стояли и Окружной прокурор не запрашивал видео фиксацию далее Окружной прокурор выносит свой вердикт а не правовую оценку задержания после вынесение правовой оценки по моей просьбе я спрашиваю сотрудника Окружной прокуратуры как он вынес вердикт без просмотра моей записи после чего Окружной прокурор говорит цитируя "Так это уже ты понимаешь сам как-бы щас сядешь " во-первых сотрудник Окружной прокураторы разговаривает со мной на ты нарушая этический кодекс во-вторых я считаю что в мою сторону была угроза лишения свободы.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:50 23.02.2024
  6. Доказательства: *тык* *тык* *тык*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Christian Yeezus
  2. Адрес проживания: нету
  3. Номер телефона: 4485423
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: [ксерокопия паспорта]
Дата: 23.02.2024 г.
Подпись: Christian Y.

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572 на основании обращения в Департамент Юстиции №1052
против
гражданина США Diego Mason

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1052
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас William Citrusov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1052, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

Принять обращение №1052 к рассмотрению:
Провести весь комплекс следственных действий в отношении гражданина, на которого подано обращение и установить наличие или отсутствие противоправных административных/уголовных признаков согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 23.02.2024 г.
Решение/Уведомление составил: Генеральный прокурор William Citrusov

Подпись: Wilka.
1708715178397.png

Генеральная прокуратура уведомляет, что по вашему обращению делопроизводство было написано, утверждено, одобрено и направлено в суд.
С приговором суда вы можете ознакомиться тут ->
Тык
Обращению устанавливается статус - Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху