- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572
против
гражданина США Diego Mason
От: гражданина США Christian Yeezus с номером паспорта 398572
против
гражданина США Diego Mason
ОБРАЩЕНИЕ №1052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Yeezus , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Yeezus , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Gov Департамент Юстиции
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Diego Mason
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник Los-Santos Police Department Christian Yeezus, выполнял свои обязанности и смотрел за порядком в холле больницы Emergency Medical Service (Далее EMS), гражданин Los Santos Sheriff Department (Далее LSSD) Преграждал мне путь после чего начал мешать сотруднику EMS в после чего был задержан по подозрению в 17.8 УАК после приехал сотрудник Окружной прокуратуры и начальство LSSD после пару заданных мне вопросов мы просто стояли и Окружной прокурор не запрашивал видео фиксацию далее Окружной прокурор выносит свой вердикт а не правовую оценку задержания после вынесение правовой оценки по моей просьбе я спрашиваю сотрудника Окружной прокуратуры как он вынес вердикт без просмотра моей записи после чего Окружной прокурор говорит цитируя "Так это уже ты понимаешь сам как-бы щас сядешь " во-первых сотрудник Окружной прокураторы разговаривает со мной на ты нарушая этический кодекс во-вторых я считаю что в мою сторону была угроза лишения свободы.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
- Дата и время описываемых событий: 23:50 23.02.2024
- Доказательства: *тык* *тык* *тык*
- Имя, фамилия: Christian Yeezus
- Адрес проживания: нету
- Номер телефона: 4485423
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: [ксерокопия паспорта]
Дата: 23.02.2024 г.
Подпись: Christian Y.