Отказано Обращение №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Santa Drakinni с номером паспорта 363515
против
гражданина США Inoske Maetnyan
ОБРАЩЕНИЕ №1021
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santa Drakinni, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления: Inoske Maetnyan
  3. Подробное описание ситуации: 30.12.2023 в 22:50 я стоял на парковке около ФТ после чего увидел как сотрудники САСПы бегаю по парковке и стреляют в друг друга тазером нарушая 12.6 12.10 15.1 15.6 15.7 представте что бы было еслибы мимо пробежал гражданский и внего случайнобы поали он бы мог не перенести разряд током обладая слабым сердцем и умереть считаю такие действия противоправными так как это как минимум халатность со стороны работников прошу принять меры

1. Формулировка сути нарушения: 12.6 12.10 15.1 15.6 15.7
  2. Дата и время описываемых событий: 30.12.2023 в 22:50
  3. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Santa Drakinni
  2. Адрес проживания: Сэнди-Шорс Норт-Калифиа-вэй дом №75
  3. Номер телефона: 143431
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта: ксерокопия https://yapx.ru/album/W7aA3

Дата: 31.12.2023 г.
Подпись: SantaD

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Santa Drakinni с номером паспорта 363515 на основании обращения в Департамент Юстиции №1021
против
гражданина США Inoske Maetnyan

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1021
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Maxim Marozov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1021, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину произошедшего.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
19—12—2023 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Maxim Marozov
Подпись:
ZBumTmO.png
загруженное.png

В связи с невозможностью ведения делопроизводства, прокурор закрыл его и сдал его в архив.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху