- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Santa Drakinni с номером паспорта 363515
против
гражданина США Joni Ballerini CPD №8623
ОБРАЩЕНИЕ №1015
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santa Drakinni, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Подпись: SantaDrakinni
От: гражданина США Santa Drakinni с номером паспорта 363515
против
гражданина США Joni Ballerini CPD №8623
ОБРАЩЕНИЕ №1015
Я, гражданин штата Сан-Андреас Santa Drakinni, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joni Ballerini CPD №8623
- Подробное описание ситуации: 27.12.23 в 15:15 я исполнял свои должностные обязаности оказывал Юридеческую помощь защищая права граждан но увидел нарушение со стороны госс служещего Joni Ballerini а именно нарушение 3.2 процессуального кодекса
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
- Дата и время описываемых событий: 27.12.2023г в 15:15
- Доказательства: - видеофиксация, Также прошу запросить запись с обвиняемого чтобы увидеть полную ситуацию
- Имя, фамилия: Santa Drakinni
- Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
- Номер телефона: 432543
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):santadrake@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/W6qTy
Подпись: SantaDrakinni