Отказано Обращение №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589

против
гражданина США Dendy Chechen, SWAT-B SP №3310

ОБРАЩЕНИЕ №1011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government, LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dendy Chechen нашивка №11396, SWAT-B SP №3310
  3. Подробное описание ситуации: 24.12.2023г в 00:12 я находился возле Банка №1, ко мне подошол сотрудник Government Dendy Chechen и обвинил меня в хулиганстве, потом начал выдавать незаконное требования снять маску, я отказался и после чего я был задержан и доствлен в КПЗ LSPD где Dendy Chechen отвел меня в отдельную комнату и не реагировал на мои требования по запросу моего начальства, прокуратуры и адвоката, после чего собрал все сотрудников LSPD, котрые были рядом, в другой комнате, неизвестно что он им сказал, но когда Dendy Chechen вернулся он отдал меня сотруднику з бейджиком SWAT-B SP №3310 который посадил меня по 12.6 на 40суток. Так же стоит отметить, что в процесе ареста у меня отняли все колекционное оружия, которое находилось при мне и хранилось согласно закону о регулировании оружия, среди которых был револьвер который был изготовлен в 1836 году в США на первой фабрике Сэмюэля Кольта, который достался мне от друга и имел огрумную ценность для меня.
  4. Формулировка сути нарушения: Dendy Chechen - превышения должностных полномочий, самоуправство, SWAT-B SP №3310 превышения должностных полномочий, самоуправство, халатность. Так же в помещении КПЗ находились и другие сотрудники LSPD которые совсем никак не реагировали на незаконные действия з стороны своих колег, что тоже говорит о халатном отношении к работе. В связи з чем прошу назначить Dendy Chechen, SWAT-B SP №3310 наказания в виде увольнения и тюремный срок, так же прошу о возмещении мне материального ущерба в розмере 50.000$ США, а так же финансового ущерба за колекционное оружие в размере 150.000$, оплату осуществить з счета LSPD или Government на мой банковский счет по номерe паспорта 134589, не позднее 72 часов з момента решения суда.
  5. Дата и время описываемых событий: 24.12.2023г в 00:12
  6. Доказательства: Видео без названия (youtube.com) - видеофиксация, Imgur: The magic of the Internet - выписка из базы данных по моему аресту, Imgur: The magic of the Internet - а так же копия моей лицензии на колекционироавния оружия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Deo Volt
  2. Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
  3. Номер телефона: 9804502
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 24.12.2023 г.
Подпись: Deo Volt

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Dendy Chechen, SWAT-B SP №3310​

8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1011
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tony Rivera, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1011, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
24—12—2023 г.

Уведомление составил: Генеральный прокурор --- Tony Rivera
Подпись: T.Rivera

nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
на основании обращения в Департамент Юстиции №1011
против
гражданина США Dendy Chechen, SWAT-B SP №3310​

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1011
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tony Rivera руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1011, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать обращении, в связи с тем, что делопроизводство зашло в тупик.

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09-01-2024 г.
Решение составил: Генеральный прокурор Tony Rivera
Подпись: T.Rivera

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху