- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Gregory Bekett с номером паспорта 149
против
граждан США Yura Mitejnikez, Toxis White, Akima White
От: гражданина США Gregory Bekett с номером паспорта 149
против
граждан США Yura Mitejnikez, Toxis White, Akima White
ОБРАЩЕНИЕ №1010
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gregory Bekett, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Gregory Bekett, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции, Полицейский Департамент города Лос-Сантос
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yura Mitejnikez, Toxis White, Akima White
- Подробное описание ситуации:
22 декабря 2023 года в двадцатом часу, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregory Bekett, являясь адвокатом Государственной коллегии адвокатов Правительства штата Сан-Андреас, находился на территории КПЗ Полицейского департамента города Лос-Сантос, оказывая юридическую помощь. В 20:13 в рацию Департамента поступил запрос адвоката, на который я отреагировал, прибыв в одну из камер на территории КПЗ Полицейского департамента уже в 20:14. В момент того как я направлялся к необходимой комнате, ответчик Yura Mitejnikez незаконно потребовал от меня покинуть территорию.
Проигнорировав такое незаконное требование и заявив об этом, я направился к требующему юридической помощи гражданину, где в 20:15 и был задержан ответчиком Toxis White по незаконному требованию ответчика Yura Mitejnikez. Оснований для моего задержания не имелось. В ходе действий ответчиков необходимая юридическая помощь не была оказана требующему её гражданину, мои права и свободы были незаконно ограничены в связи с осуществлением мной своей профессиональной деятельности. В частности, мне были отданы многочисленные незаконные приказы, которым я в силу своего положения был вынужден подчиниться. (00:30 на E1) После того как ответчик Toxis White передал меня ответчику Akima White (07:00 на E1) моя свобода была незаконно ограничена до 20 часов 40 минут (24:25 на E1). Обвинение выдвигающееся мне следствием, в совершении преступления предусмотренного статьей 17.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас считаю незаконным. - Формулировка сути нарушения:
Действия ответчиков являются не только незаконными, но и преступными. Они грубо нарушают мои конституционные права и свободы, гарантированные мне Конституцией Соединенных Штатов Америки. В действиях ответчиков также присутствует состав преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 15.7 16.1 16.5 17.5 17.8 Они дискредитируют адвокатскую профессию и подрывают доверие общества к правосудию. В связи с этим я считаю, что действия ответчиков должны быть расследованы правоохранительными органами и виновные должны быть привлечены к уголовной ответственности. Я призываю общественность обратить внимание на эту ситуацию и потребовать от властей принять меры к обеспечению соблюдения законности и правопорядка. - Дата и время описываемых событий: 22 декабря 2023 года с 20:10 до 21:40
- Доказательства: [E1 Видеозапись]
- Имя, фамилия: Gregory Bekett
- Адрес проживания: без постоянного место жительства.
- Номер телефона: 7922405
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: