Рассмотрено Обращение №011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arssique

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Arssi Vance
2. Электронная почта заявителя: ((arssi#3131))
3. Мобильный телефон заявителя: 5763761
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): USSS [USSS | Dep.Head.SAD | SP | №035]
5. Дата и время нарушения: 17.06.2021 17:10
6. Текст обращения: Добрый вечер. Стоял у мерии, разговаривал c друзьями. Возле нас стоял сотрудник USSS,у меня дрогнула нога в тот момент когда я стоял на машине и задел ногой сотрудника USSS. Сотрудник сразу меня задержал по статьте 17.2 после того как я сказал извиняюсь и что это произошло случайно. Сотрудник сразу начал зачитывать мне миранду не показав мне свою нашивку. Не правильно зачитав мне правило миранды,мы сначала направились в сторону LSPD а потом в сторону SASPA.Как только мы приехали в федеральную тюрьму,cотрудник провёл мге вторичный обыск не посмотрев мои документы.Послу я уточнил у сотрулника USSS,почему он находится в кроссовках которые не разрешены по этическому кодексу,от него проследовал ответ что такие кроссовки разрешены.По дороге в федеральную тюрьму и на протяжении задержание не раз услышал что сотрудник общался со всеми на "ты". Присвоил мне статью 17.3,сам не понимаю за что.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видеозаписи с боди камер агента,запись с видеорегистратора автомобиля,записи с камер SASPA,записи с камер территории мерии.((
))
1Gt3z9F.gif

Приветствую вас, Сер Арси. Я прокурор Kostya McGreen рассмотрел ваше обращение и начал расследование!

По ходу расследования было выявлено следующее:
1. Со стороны сотрудника не было нарушений.
2. Ваша видеозапись повреждена((твой голос не слышно)).
Рассмотрено. Закрыто.
С уважением, Прокурор Kostya McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху