Рассмотрено Обращение № СР-1744

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD, USSS, Прокуратура
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | ATD | 15624], [LSPD | DIA | 12192], Прокурор Kabyka Eternalez
3. Дата и время нарушения: 20:14 28.01.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): В устной форме принял запрос на адвоката. Агент задержал гражданку по 12.6 УАК. Я его попросил передать гражданку сотрудникам LSPD для дальнейших процессуальных действий, он категорически отказывался это делать и вел себя неадекватно. Я запросил для разъяснений прокурора, ответил прокурор Kabyka Eternalez, который дал странную трактовку закона которая выдумана им на ходу, в ходе разговора так же выяснилось что с его трактовкой согласен ГП Aleks Lindemann, в чем я категорически не уверен, т.к не мог с таким согласится действующий ГП.

Речь идет про:
Статья 2. Дела по региональным правонарушениям Секретная Служба должна передавать сотрудникам полицейских управлений.
и
Статья 4.8. Юрисдикция.

1. В настоящем кодексе под юрисдикцией понимается определенная компетенция на ведение сотрудниками правоохранительных органов процессуальных действий в отношении граждан за совершение уголовных преступлений и административных проступков.
2. Юрисдикции бывают следующих видов:
  1. Региональная юрисдикция: проводить процессуальные действия и привлекать к ответственности по которой вправе только сотрудники полицейских управлений;
  2. Федеральная юрисдикция: проводить процессуальные действия привлекать к ответственности по которой вправе только сотрудники Федерального Расследовательского Бюро;
  3. Финансовая юрисдикция: проводить процессуальные действия привлекать к ответственности по которой вправе только сотрудники Секретной службы;
  4. Судебная юрисдикция: проводить процессуальные действия и привлекать к ответственности по которой вправе только суд и сотрудники правоохранительных органов по требованию суда.
  5. Прокурорская юрисдикция: проводить процессуальные действия и привлекать к ответственности по которой вправе только прокуратура;
  6. Военная юрисдикция: проводить процессуальные действия и привлекать к ответственности по которой вправе только сотрудники Военной полиции;
  7. Общая юрисдикция: проводить процессуальные действия и привлекать к ответственности по которой вправе все сотрудники правоохранительных органов.

Статья по которой была задержана гражданка, 12.6 УАК, Региональная.

Я утверждал что они обязаны передать, прокурор же нес какую то ахинею говоря что, я должен дать лишь какую то рекомендацию а потом агент передаст сотрудникам LSPD для проведения расследования. Последовательность меня удивила.

Далее в ходе задержания, своим поведением агент навлёк гнев федеральных маршалов на себя которые вмешались в процесс задержания и убавили пыл агента.

При таких обстоятельствах, дальнейшие разбирательства не могли быть продолжены и я вынес свою рекомендацию.

Далее агент, держа в заломе задержанную бегал по КПЗ в поисках чего-то, или кого-то а когда нашел пытался заставить выписать штраф человеку, когда вина не подтвердилась и не была доказана в ходе расследования (Которого не было). Так как сотрудник проводивший задержания обязан отпустить задержанного, если его вина не была доказана.

В итоге первый офицер которого он пытался заставить, сумел отказаться это делать но нашелся другой офицер [LSPD | DIA | 12192], который выписал гражданке штраф в размере 4000$, незаконно. И вообще почему он решил именно 4000 выписать не понятно, на чем основано его решение тоже не понятно, может там 7 долларов или вовсе предупреждение, либо вовсе это была не она и её перепутали в темноте.

Так же в то время когда агент находится непосредственно в КПЗ, он оскорбил меня, назвав "Собакой" и каждый раз когда я что либо говорю, выражался "Адвокат рот закрой"

Прошу прокуратуру привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статье: 15.6, 17.15 УАК
Прошу прокуратуру привлечь к ответственности сотрудника USSS по статье: 15.1, 12.7.2 УАК
Прошу прокуратуру отправить в отпуск сотрудника прокуратуры Kabyka Eternalez, в котором у него будет возможность изучить досконально законодательную базу, а после окончания отпуска провести переаттестацию.

5. Доказательства: Номер 1 Номер 2

Дата: 29.01.2024
Подпись: D.Marshall

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

31 января 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1744-1

31 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ATD | 15624], а также в отношении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DIA | 12192].
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника с идентификационным знаком [USSS | ATD | 15624] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству USSS предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданки Alesia Brain с нагрудной бодикамеры сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ATD | 15624], которые производились 28 января 2024г. в промежуток с 20:14 по 20:43, а также полную копию видеофиксации всех последующих процессуальных действий, производимых 28 января 2024г. в отношении того же лица, инициированных после 20:43.
4. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | DIA | 12192] по перечню:​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;​
5. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданки Alesia Brain с нагрудной бодикамеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DIA | 12192], которые производились 28 января 2024г., завершенные в 20:43.
6. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство USSS в лице действующего Директора и его заместителей.
7. Возложить ответственность за выполнение п.4 и п.5 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
9. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Ходатайство.
Я, Сотрудник LSPD хочу уведомить прокуратуру штата Сан-Андреас о том, что меня совершить противоправные действия заставили, и гражданка, которой я выписал штраф не имеет ко мне никаких претензий. Так-же, хочу уведомить прокуратуру о том, что я неоднократно пытался узнать, почему, за что, меня просят выписать штраф, и рассмотреть обстоятельства произошедшего. Однако, мне ничего не сказали, я, выписав штраф в размере 4000$, отпустил гражданку, и пытался ей помочь покинуть закрытую территорию. Однако, она была задержана. Поскольку, прошло более 3-х дней с момента произошедшего, у меня отсутствует запись, так как в соответствии с настоящим законом, а именно статьей 8 XII Главы П.К. я обязан хранить ее 72 часа.
Так-же, хочу поставить прокуратуру в известность о том, что меня официально никто не информировал о расследовании в отношении меня.
31.01.2024
OnlineSignatures.net-670.png

Последнее редактирование:
Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № CP-1744-1 прокуратуры штата SA.

1. Пакет документов: "Тык"
На данный момент сменил фамилию на Amodeos, сейф не был им обновлен.
2. Номер телефона: 9467384
3. Электронная почта: d1s3kt@ls.gov
4. Звание и должность: Лейтенант DIA [ 9-й порядковый ранг]
5. Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением.
6. Уведомление и отстранение сотрудника: "Тык"

Дата: 31.01.2024
Подпись: Y.F.​

Ходатайство

Я, Заместитель директора USSS, Sova Main, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник с нашивкой [USSS | ATD | 15624] ныне не работает в USSS, **был уволен Федеральным Правительством.**

Имя и фамилия: Luis Kelly
Должность и звание: Заместитель главы отдела [ATD] 15 порядковый.
Электронная почта: piska0696@ls.gov.
ID-идентификатор: 648617
Видеофиксация: Нет.
Номер телефона: Нет.

31.01.2024г.
Подпись:
Text_Signature 2.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, ходатайствую в прокуратуру штата San Andreas о приобщении к материалам дела следующей информации:

Уведомление сотрудника LSPD Ernesto Amodeos о возбуждении в отношении него настоящего делопроизводства и истребование видеофиксации, запрошенной постановлением №CP-1744-1 были осуществлены 31.01.2024 в 20:39 по местному времени.

Дата: 07.02.2024
Подпись: Y. F.​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1744-2

09 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1744, ввиду передачи дела в Окружной Суд Штата San Andreas.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху