Отказано Обращение № СР-1743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urakymik

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kylan Nelson​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kylan Nelson, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kylan Nelson
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): _akov@ls.gov
4. Номер телефона: 3596640
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 12253]
3. Дата и время нарушения: 28.01.2024 00:23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник полиции, совершил грубое нарушение в сторону законопослушного гражданина, нарушив права гражданина нашего штата, я считаю что со стороны сотрудника было нарушено процессуальный кодекс, а именно я даже не понял свое нарушение, мне пришлось вытягивать слова из сотрудника, после сотрудник нарушил порядок задержания и превысил должностные полномочия, не сказав мне даже мои права. Прошу прокуратура довести дело до закрытого суда над данным сотрудником LSPD , прошу взыскать с сотрудника 50.000$ за моральную компенсацию, прошу взыскать с начальства CPD увольнение данного сотрудника. На бодикамере зафиксировано нарушение на 4:35.
5.Доказательства:
Дата: 28.01.2024
Подпись: Nelson

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

30 января 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения, ввиду нарушения формы подачи обращения в Прокуратуру штата San Andreas. Нарушена порядковая нумерация обращения.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху