Отказано Обращение № СР-1742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinkywinky

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Antonio Demer

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Demer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Antonio Demer
2. Ксерокопия паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.12.19 - 12.57.44.35.png
3. Адрес электронной почты (( discord )): tinkywinky322@ls.gov
4. Номер телефона: 7089772
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB ATF 13539 , имя и фамилия неизветные
Дата и время нарушения: 00:55 25.01.2024
Обстоятельства (описание ситуации):
Я, Antonio Demer, находился на улице около 00:55 25 января 2024 года в компании знакомых. В какой-то момент меня легко задел неизвестный человек в белой спортивной кофте (я не имею к нему претензий). После этого ко мне подошел сотрудник FIB и обвинил нас в драке, хотя с моей стороны не было ни одного удара. Без предъявления удостоверения он наложил наручники, и я без сопротивления поддался аресту.
Свидетели заявили, что никакого нарушения не произошло, но это не повлияло на решение сотрудника, который поместил меня в машину. В пути я услышал звук пробитого колеса, что создало опасную ситуацию. В результате потери контроля машина вылетела с моста на встречную полосу. Ремни безопасности не сработали, но даже не убедившись в моем состоянии, сотрудник предъявил мне два неизвестных обвинения, вместо одного, как изначально заявлял.
Во время пути он неоднократно морально давил и просил "шоколадки", что можно расценить как попытку требования взятки. В результате еще одного ДТП сотрудник вылетел через окно, но о моем состоянии не поинтересовался, хотя оно было тяжелым. При доставке в федеральную тюрьму я запросил адвоката. Сотрудник FIB уже обвинял меня в покушении на государственного служащего, хулиганстве и физических нападениях на неизвестного гражданина, не предоставив оснований адвокату.
После того как адвокат потребовал видеозаписи происшествия, выяснилось, что видеокамера у сотрудника не функционировала. После беседы с адвокатом сотрудник согласился освободить меня. Однако, меня снова посадили в наручники и вывезли на трассу, где еще раз попали в аварийную ситуацию, столкнувшись с автомобилем.
Забыв о моем сущесвование со словами "У нас тут еще есть гражданин такой розовенький, тупенький", которые я воспринял как оскорбление, меня вытащили из машины, провели еще раз обыск и после просьбы отвести куда-то где есть цивилизация, я находясь и так в крайне тежелом состояние после ДТП я получил два удара по лицу от сотрудника FIB и потерял сознание.
Доказательства:
Дата:27.01.2024
Подпись: AN.DEMER

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

29 Января 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возвращении настоящего обращения заявителю в связи с нарушением формы подачи обращения в Офис Генерального прокурора. Отсутствует доказательная база. Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас отводит 12 часов для внесения корректировок.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

30 Января 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием официального уведомления о внесении корректировок.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху