- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jora LaFierra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jora LaFierra
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): iskadagan
4. Номер телефона: 6588894
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 15005]
3. Дата и время нарушения: 13:33 27.01
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по своим делам , как меня остановили сотрудники LSPD , показали нашивку и попросили выйти из авто . Я вышел , мне сказали что в городе ЧП и потребовали показать документы , я их показал и меня попросили открыть багажник . Сотрудники обыскали авто и нашли легальное оружие . Как только они его нашли , они начали говорить что это нелегал и я не имею права его провозить , когда я показал свое удостоверение они резко поменяли свое мнение и уехали как ни в чем , не бывало .
5. Доказательства: фото багажника; Видеофиксация.
Дата: 27.01.2024
Подпись: Jora LF.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jora LaFierra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jora LaFierra
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): iskadagan
4. Номер телефона: 6588894
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 15005]
3. Дата и время нарушения: 13:33 27.01
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по своим делам , как меня остановили сотрудники LSPD , показали нашивку и попросили выйти из авто . Я вышел , мне сказали что в городе ЧП и потребовали показать документы , я их показал и меня попросили открыть багажник . Сотрудники обыскали авто и нашли легальное оружие . Как только они его нашли , они начали говорить что это нелегал и я не имею права его провозить , когда я показал свое удостоверение они резко поменяли свое мнение и уехали как ни в чем , не бывало .
5. Доказательства: фото багажника; Видеофиксация.
Дата: 27.01.2024
Подпись: Jora LF.
Последнее редактирование: