- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kristal Crips
From: Kristal Crips
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kristal Crips прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kristal Crips прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kristal Crips
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты: 3x4m@ls.gov
4. Номер телефона: 6222734
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления: Прокурор Polina Crips
3. Дата и время нарушения: 23.01.2024 00:40
4. Обстоятельства: 23.01.2024 производил задержании сотрудника государственной стуктуры, в рамках которого прокурор Polina Crips вынесла решение о невиновности задержанного. Считаю данное решение неправомерным и имею обоснованные сомнения в объективности и беспристрастности прокурора, ввиду того что ранее 21.01.2024 в 21:00 Polina Crips была замечена в маске танцующей в гараже FIB в компании с сотрудником, которого я в последствии задержал 23.01.2024 по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2 и по которому прокурор Polina Crips вынесла решение о невиновности задержанного. Считаю что должность "Прокурор" довольно высокопоставленна и сотрудники прокуратуры ни в коем случае не должны нарушать законодательство штата SA. Прошу прокуратуру штата провести расследование по фактам указанным в обращении и привлечь Polina Crips к ответственности в случае выявления состава правонарушения.
5. Доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*
Дата: 23.01.2024
Подпись: