Рассмотрено Обращение № СР-1537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Francuz Hasanyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

1. Имя, фамилия: Francuz Hasanyan,
2. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 186741

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Andrey Dewss
3. Дата и время нарушения: 19 25 сегодня
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержал полицейский, после провел проц. действия и повез в Федеральную тюрьму БоулингБроук.
После того как мы зашли в здание тюрьмы, я попросил вызвать Адвоката, человек меня проигнорировал и сказал что не будет запрашивать, и посадил меня.
5. Доказательства: Нету, вы должны запросить ее у сотрудника. Я в Федеральной тюрьме, у меня все изьяли.

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в собственное производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 03 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду отсутствия состава преступления со стороны сотрудника Los Santos Police Department Andrey Dewss в предоставленных доказательствах на основании запроса.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 04 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху