- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Glass
ОБРАЩЕНИЕFrom: Max Glass
Я, гражданин штата Max Glass, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Glass
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): maxo_777@ls.gov
4. Номер телефона: 545665
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 10824].
3. Дата и время нарушения: 06 Июля 2023 г., 08:37
4. Обстоятельства (описание ситуации): 06 Июля 2023 г., 08:37 Я прогуливался поблизости от Полицейского Департамента, элегантно покрытый маской. Восхитительные знаки осени украшали окружающую местность, создавая атмосферу загадочности. Решив снять маску и насладиться свежим воздухом, как вдруг ко мне подбежал сотрудник полиции, подбегая с такой скоростью, что его присутствие в серой массе мгновенно привлекло внимание. Его резкое движение руки, сопровожденное звуком наручников, ошеломило меня на мгновение, словно перевернуло мир с ног на голову. После этого еще 30 минут болелили руки.Нарушил стадии применеия сил сразу перешел на 3 стадию Я путешествовал во времени в поисках объяснения происходящего, но сотрудник лишь указал на нашивку, не вдаваясь в объяснения.Как результат, я оказался подвержен обыску.После чего сотрудник прочитал правила меранды После тщательного изучения Миранды, я обратился за помощью к адвокату. Однако, он сообщил мне, что моему запросу на предоставление адвоката отказано, что безусловно нарушает мои конституционные права. Кроме того, сотрудник не был в курсе того, как долго я имею право пользоваться телефоном для звонка и оказаться консультацией с адвокатом. Мы долго спорили на эту тему, и я глубоко разочарован недостатком его знаний в области законодательных норм.
5. Доказательство Тык Тык