- Автор темы
Я, гражданин штата Max Glass, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Glass
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): maxo_777@ls.gov
4. Номер телефона: 545665
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Заместитель Главы отдела Administration Department Asan Morety
3. Дата и время нарушения: 05 Июля 2023 г., 09:54
4. Обстоятельства (описание ситуации): 05 Июля 2023 г., 09:54 Мне выдал выговор Заместитель Главы отдела Administration Department Asan Morety я подбежал к нему и попросил ознакомится с видеофиксацией на что он он сказал что не обязан тем самым привысил должностные поломочия Также сотрудник нарушал Этический кодес носил кросовки,и серги
5.Докозательство Тык
Видео с боди камеры-Наказать!
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Glass
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): maxo_777@ls.gov
4. Номер телефона: 545665
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Заместитель Главы отдела Administration Department Asan Morety
3. Дата и время нарушения: 05 Июля 2023 г., 09:54
4. Обстоятельства (описание ситуации): 05 Июля 2023 г., 09:54 Мне выдал выговор Заместитель Главы отдела Administration Department Asan Morety я подбежал к нему и попросил ознакомится с видеофиксацией на что он он сказал что не обязан тем самым привысил должностные поломочия Также сотрудник нарушал Этический кодес носил кросовки,и серги
5.Докозательство Тык
Видео с боди камеры-Наказать!
Дата:05.07.2023
Подпись: M.G.
Подпись: M.G.