Рассмотрено Обращение № СP-898

• Автор темы Автор темы fNovo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fNovo

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mihail Sibiryakov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Sibiryakov, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Mihail Sibiryakov
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): fromnovo
Номер телефона: 2633385

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник LSPD, бейджик: [LSPD | CPD | 5195].
Дата и время нарушения: 30 сентября 2023 г., 20:08
Обстоятельства (описание ситуации): 30 сентября 2023 года в 20:03, я являющийся сотрудником, а именно журналистом в частной коммерческой организации Weazel News и выполняя свои должностные обязанности по сбору и получению информации в соответствии с законом "О средствах массовой информации в штате Сан-Андреас", увидел на одной из улиц города Лос-Сантос, массовое скопление граждан.
Руководствуясь законом "О средствах массовой информации в штате Сан-Андреас", Статьёй 21. Права журналиста, подпунктом этого закона:
⁃ посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан(не мешая работе силовых структур); присутствовать на митингах и демонстрациях;
Проследовал на эту территорию. На этой территории я вёл сбор информации о происходящих там событиях, в том числе за действиями сотрудников правоохранительных органов, являющимися гражданами Сеоденённых Штатов Америки.
Не мешая работе правоохранительных структур, находясь на просторной парковке, я вёл видео фиксацию на служебную камеру являющейся собственностью организации Weazel News. Я так же являюсь лицом обладающим статусом не прикосновенности, а именно действующим конгрессменом от центристской партии "Справедливый San-Andreas" , в связи с этим, сообщил об своём статусе неприкосновенности обратившемуся ко мне по имени, сотруднику LSPD номер жетона [LSPD | DEP | 9613] и показал ему свой паспорт, как документ удостоверяющий личность, на уровне глаз. После чего продолжил съёмку.
Производя съёмку и не мешая работе правоохранительных структур в любом возможном виде, в том числе не воспрепятствуя их проходу по обширной парковке на данной территории, я продолжил выполнять свои служебные должностные обязанности.
Ко мне подошёл сотрудник региональных правоохранительных органов, а именно сотрудник LSPD, бейджик: [LSPD | CPD | 5195]. Сотрудник не задавая вопросов о том, кем я являюсь и почему нахожусь на данной территории, представившись и показав бейджик, обвинил меня в воспрепятствовании его профессиональной деятельности. Хоть, с моей стороны не было помех к его профессиональной деятельности, я всё же решил отойти чуть в сторону. Сотрудник последовал за мной и повторно обвинил меня в воспрепятствовании его профессиональной деятельности. Я отошёл ещё дальше от него и продолжил отходить. Сотрудник последовал за мной и зачем то начал отсчёт от одного до трёх.
На счёт три он подошёл ко мне вплотную и надел на меня наручники и взял в залом, тем самым произведя процессуальное принуждение, принудительно ограничив в свободном движении. Я сразу же представился и сообщил, что являюсь лицом обладающим статусом неприкосновенности в соответствии с законом, а именно являюсь действующим конгрессменом от центристской партии "Справедливый San-Andreas" и потребовал меня немедленно отпустить.
Сотрудник производящий процессуальные действия, проигнорировал моё устное заявление и повёл меня в заломе. Подведя меня к стене, и обыскал меня. В ходе обыска, со слов сотрудника, он нашёл моё служебное удостоверение работника Weazel News.
После обыска, сотрудник не стал проверять мой статус конгрессмена, а обратился ко мне со словами: "Сэр, вы то есть конгрессмен, уверены?", после его слов, я ещё раз повторил от какой партии я являюсь конгрессменом. После чего сотрудник заявил, что я не могу являться конгрессменом и повёл меня к патрульному автомобилю.
После этого сотрудник посадил меня на заднее сидение патрульного автомобиля и повёз в сторону КПЗ LSPD. В патрульный автомобиль также сел гражданин в форме сотрудника региональных правоохранительных органов. Моё законное требование меня отпустить он игнорировал и вместо проверки моего статуса неприкосновенности, начал вести со мной светскую беседу в неуважительном тоне, в ходе которой сотрудник продолжил повторять что я не могу являться конгрессменом.
После того как мы подъехали к полицейскому участку LSPD, сотрудник вытащил меня из патрульного автомобиля и повёл внутрь участка, а именно в КПЗ LSPD. В КПЗ LSPD сотрудник продолжил игнорировать мой статус неприкосновенности и продолжил длительное время держать меня закованного в наручниках в заломе, не обозначая цели сего действия. Так как, я не запрашивал адвоката и телефонный звонок, его действия были бессмысленными.
После этого, сотрудник внезапно подвёл меня к стене и опять произвёл незаконный обыск. После этого зачем то спросил у меня от какой я партии. Затем, видимо внезапно вспомнив, что нужно соблюдать действующее законодательство, вывел меня за территории полицейского участка, отпустил из залома и снял с меня наручники.

Доказательства дополнение: *Гиперссылка*
Доказательства: *Гиперссылка*

Дата: 05.10.2023
Подпись: M.Sibiryakov

department-of-justice-kopija-png.920023

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение №CP-898

Офис Генерального прокурора, в лице Прокурора Clayton Krause принял решение провести расследование, в отношении сотрудника полицейского департамента, с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5195].

В случае, несогласия с принятым решением вы имеет право на его обжалование в установленном порядке.

Прокурор штата San Andreas: Clayton Krause
Дата: 05.10.2023
Подпись: C.Krause​
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху