Отказано Обращениe № СP-1514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jemes_Camerons

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jemes Hollem, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

1. Подробное описание правонарушения: В 13;42 потупил вызов адвоката в кпз LSSD, на него я отреагировал.По прибытию в здание LSSD я увидел сотрудника проводящего процессуальные действия, я поинтересовался сюда запрашивали адвоката или нет? Получил ответ-да. Начал оказывать юридическую помощь задержанному (так сказал сотрудник LSSD, но презупция невиновности гласит что: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. ) в ходе разбирательств сотрудник [LSSD | ED | 5885]. Не мог ответить не на один мой поставленный вопрос по делу подозреваемого. И написал в рацию помощь (как я понял) пришел сотрудник [LSSD | Asst. Shriff| 12470]. И мешал вести процессуальные действия ( нарушая Уголовно-административный кодекс Раздел 6. Глава 16. Ст. 16.18. ). На что я очень много раз просил не мешать нам и тд. Сотрудник [LSSD | ED | 5885]. в этот момент стоял молча наблюдая за административным правонарушением со стороны офицера.Считаю что офицер [LSSD | ED | 5885]. нарушал Уголовно-административный кодекс Раздел 6. Глава 14. Ст. 15.6.
Желаю чтоб прокуратура произвела расследование дела:

[LSSD | ED | 5885].-Раздел 6. Глава 16. Ст. 16.18.
[LSSD | ED | 5885].-Раздел 6. Глава 14. Ст. 15.6.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
3. Дата и время произошедшего: 24.10.2023. 14:00-14:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик

Номер телефона и электронная почта: 8599152 / twizzi8@ls.gov
Указываю своё место работы: Мэрия
Должность: - Мл. Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.10.2023.
Подпись: J.Hollem

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Gejik Ptakowskie,

Уведомляет:

1. Об отказе рассмотрения данного обращения, в связи с отсутствуем состава преступления в действиях субъектов [LSSD | Asst. Shriff| 12470]. и [LSSD | ED | 5885], после ознакомления с представленными доказательствами Jemes Hollem

Дата: 24 октября 2023
Прокурор: Gejik Ptakowskie

https://i.yapx.ru/WnGL8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху