Отказано Обращение № РО-2579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modicus

Новичок
Пользователь
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Dimitrii Pushkin с номером паспорта 466561
против
гражданина США [FP -Ass.Warden | 0008]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2579

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dimitrii Pushkin , прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:

[*]Организация, в которой содержится заявление: SASPA
[*]Объект заявления [FP -Ass.Warden | 0008] (Maloy Carter)
[*]Подробное описание: ситуация Приехал на задержание к сотрудника ФВБ (ATF) . Когда я инициировал стадию конфидициальной биседы будучи Адвокатом, Сотрудника ФВБ Уволили посреди конф.Беседы. *конф беседа была окончена в тот же момент по стичннию обстоятельств* я успел только спросить за что именно его уволили посреди процесуальных действий, и как только получив ответ Его задержал сотрудник SASPA Maloy Carter. У уже бывшего сотрудника ФВБ еще было на покидание территории федиральной тюрьмы.
После пришел на зодержание данного сотрудника приняв вызов. Полность сказал рекомандацию чтобы прекратили процессуальные действия в сторону уже бывшего сотрудника ФВБ. Сотрудник дослушав мою рекомандацю посадил человека как я предпологаю за 12.8 и проникновение на ФТ
[*]Формулировка сути нарушения: Откозался от рекомендации Адваката по невиновному подозреваемому и моему подзощитному
[*]Дата и время описываемых событий: 15:50 - 16:00 14:05.2026
[*]Доказательства: Докозательства

Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Dimitrii Pushkin
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8865257
[*]Адрес электронной почты : [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта : тык

Дата: 14.05.2026 г.
Подпись: D.Pushkin

1778792662815.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху