- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Buybek McQueen с номером паспорта 515949
против
гражданина США Onda Rell
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2725
Я, гражданин штата Сан-Андреас Buybek McQueen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD - (Los Santos Sheriff Deportament).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Onda Rell.
[*]Подробное описание ситуации: Сидел в машине без номер, мотор не работал, просто сидел. После чего подходит шерифф и просит выйти и начинает задерживать за 1.4 ДК ( управление транспортным средством). Но насколько я знаю, что невозможно управлять/водить машину с заглушенным двигателем. После чего, начинаю узнавать у сотрудников, как я мог управлять машиной с выключенным двигателем, но им было все равно и выписали мне штраф, человек рядом, не знаю кто, очень настаивал на штрафе.
[*]Формулировка сути нарушения: 1.4 ДК.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.07.2026 / 14:46.
[*]Доказательства:
.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Buybek McQueen.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 8107996.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 13.07.2026 г.
Подпись: B.McQueen.
От: гражданина США Buybek McQueen с номером паспорта 515949
против
гражданина США Onda Rell
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2725
Я, гражданин штата Сан-Андреас Buybek McQueen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD - (Los Santos Sheriff Deportament).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Onda Rell.
[*]Подробное описание ситуации: Сидел в машине без номер, мотор не работал, просто сидел. После чего подходит шерифф и просит выйти и начинает задерживать за 1.4 ДК ( управление транспортным средством). Но насколько я знаю, что невозможно управлять/водить машину с заглушенным двигателем. После чего, начинаю узнавать у сотрудников, как я мог управлять машиной с выключенным двигателем, но им было все равно и выписали мне штраф, человек рядом, не знаю кто, очень настаивал на штрафе.
[*]Формулировка сути нарушения: 1.4 ДК.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.07.2026 / 14:46.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Buybek McQueen.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 8107996.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 13.07.2026 г.
Подпись: B.McQueen.