- Автор темы
Адресовано: Прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданки США Witch Blxdes, паспорт №467006
В отношении: гражданина США с идентификационным знаком [LSSD – Ass. Sheriff | 0037].
[*] Объект заявления: сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD – Ass. Sheriff | 0037].
[*] Подробное описание ситуации:02.07.2026 в 22:38 я, гражданка США Witch Blxdes, паспорт №467006, была задержана сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD – Ass. Sheriff | 0037] в здании EMS Sandy Shores. В качестве основания для задержания сотрудник указал подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК. Однако в ходе проведения процессуальных действий мне также была вменена статья 17.3 УАК, хотя каких-либо действий, подпадающих под её признаки, я не совершала.[*] Формулировка сути нарушения:Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку он без достаточных законных оснований применил ко мне наручники, ссылаясь лишь на подозрение по статье 12.8 УАК. В дальнейшем в ходе процессуальных действий сотрудник необоснованно вменил мне статью 17.3 УАК, несмотря на отсутствие каких-либо фактических оснований для её применения.
[*] Предположительно нарушенные статьи:15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5.
[*] Дата и время описываемых событий:02.07.2026, 22:38.
[*]Доказательства:Прошу истребовать видеозапись сотрудника, являвшегося инициатором задержания.
[*] Адрес проживания: —.
[*] Номер телефона: 7404034.
[*] Адрес электронной почты: [email protected].
[*] Ксерокопия паспорта:паспорт.
Дата: 04.07.2026 г.
Подпись: W. Blxdes
От: гражданки США Witch Blxdes, паспорт №467006
В отношении: гражданина США с идентификационным знаком [LSSD – Ass. Sheriff | 0037].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2714
Я, гражданка штата Сан-Андреас Witch Blxdes, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам.Суть обращения:
[*] Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.[*] Объект заявления: сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD – Ass. Sheriff | 0037].
[*] Подробное описание ситуации:02.07.2026 в 22:38 я, гражданка США Witch Blxdes, паспорт №467006, была задержана сотрудником LSSD с идентификационным знаком [LSSD – Ass. Sheriff | 0037] в здании EMS Sandy Shores. В качестве основания для задержания сотрудник указал подозрение в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК. Однако в ходе проведения процессуальных действий мне также была вменена статья 17.3 УАК, хотя каких-либо действий, подпадающих под её признаки, я не совершала.[*] Формулировка сути нарушения:Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку он без достаточных законных оснований применил ко мне наручники, ссылаясь лишь на подозрение по статье 12.8 УАК. В дальнейшем в ходе процессуальных действий сотрудник необоснованно вменил мне статью 17.3 УАК, несмотря на отсутствие каких-либо фактических оснований для её применения.
[*] Предположительно нарушенные статьи:15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5.
[*] Дата и время описываемых событий:02.07.2026, 22:38.
[*]Доказательства:Прошу истребовать видеозапись сотрудника, являвшегося инициатором задержания.
Информация о заявителе
[*] Имя, фамилия: Witch Blxdes.[*] Адрес проживания: —.
[*] Номер телефона: 7404034.
[*] Адрес электронной почты: [email protected].
[*] Ксерокопия паспорта:паспорт.
Дата: 04.07.2026 г.
Подпись: W. Blxdes
Последнее редактирование: