- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Gera Mopsez с номером паспорта 438113
против
гражданина США Platon Unsworthez с номером паспорта 467208
От: гражданина США Gera Mopsez с номером паспорта 438113
против
гражданина США Platon Unsworthez с номером паспорта 467208
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2698
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gera Mopsez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gera Mopsez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления: Platon Unsworthez, идентификационный знак 467208.
[*]Подробное описание ситуации: 09.06.2026 в 18:40 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении служебных обязанностей, находился на территории Федеральной тюрьмы «Боллингбрук» и проводил арест задержанного. В момент, когда я заполнял бланк ареста и выполнял процессуальные действия, ко мне обратился сотрудник SASPA Platon Unsworthez с фразой: «Ало, ОПЗ показывай». Требование не было адресовано конкретно мне, не содержало обращения по имени, должности или идентификационному признаку. Ввиду сильного шума, а также моей занятости оформлением процессуальных документов, я объективно не мог понять, что данное требование адресовано именно мне. Сразу после завершения мной оформления ареста сотрудник SASPA без дополнительного предупреждения, без повторного адресного требования и без предоставления времени на выполнение требования применил ко мне наручники и произвёл задержание по статье 12.7.2 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: Считаю задержание незаконным, так как я находился на территории Федеральной тюрьмы «Боллингбрук» на законных основаниях, при исполнении служебных обязанностей сотрудника LSPD. Требование сотрудника SASPA было сформулировано некорректно, не было чётким, адресным и своевременным. Фраза «Ало, ОПЗ показывай» является неуважительной и недопустимой формой обращения при межведомственном взаимодействии. Также считаю, что в моих действиях отсутствовал состав нарушения по статье 12.7.2 УАК, поскольку незаконного проникновения на объект красной зоны не было.
[*]Дата и время описываемых событий: 09.06.2026, примерно 18:40.
[*]Доказательства:
Также прошу прокуратуру:
1. Провести проверку законности моего задержания сотрудником SASPA Platon Unsworthez.
2. Признать задержание незаконным на основании ПК Гл.II Ст.9(в).
3. Дать правовую оценку действиям Platon Unsworthez на предмет возможного превышения должностных полномочий по статье 15.1 УАК.
4. Дать правовую оценку форме обращения сотрудника SASPA на предмет нарушения Этического кодекса.
5. При наличии состава нарушения привлечь Platon Unsworthez к ответственности.
Дополнительно сообщаю, что прибывшее начальство LSPD, изучив видеозапись, также указало на некорректную форму требования со стороны сотрудника SASPA.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Gera Mopsez.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2292809.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dz4T7
Дата: 09.06.2026 г.
Подпись: G. Mopsez