Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2695

• Автор темы Автор темы chatuan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chatuan

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Adelina Terrestrial с номером паспорта 243713
против
гражданина США August DeMorallov [ LSPD - Dep.Chief | 0066 ]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2695
Я, гражданка штата Сан-Андреас Adelina Terrestrial, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): August DeMorallov | [ LSPD - Dep.Chief | 0066 ]
[*]Подробное описание ситуации: Меня задержали по подозрению 12.8, я будучи сотрудником FIB находясь не при исполнении хранила у себя тайзер с номерами LSPD. Почему то подозрения 12.8, у данного сотрудника LSPD подтвердились и мы перешли к реализации мои прав. Прокурор чье имя мне неизвестно тк даже не представился передо мной. Провел все процессуальные в виде просмотра видео-фиксации и сбора информации вынес вердикт, что не усматривает статьи 12.8 и просит отпустить меня с чем соглашается мой инициатор. И спокойно ведет меня к блоку оформления и сажает в тюрьму, аргументируя это тем, что прокурор "необразованный" и он не согласен с его решением, на мой вопрос "почему?" мне сказали "потому что" и отправили за решетку. Прошу пожалуйста, разобраться в этом деле и снять с меня недостоверную статью.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 06.06.2026 20:50
[*]Доказательства: док-ва статьи, видео-фиксацию запросить у инициатора

Информация о заявителе:
[*] Имя, фамилия: Adelina Terrestrial
[*] Адрес проживания: -
[*] Номер телефона: 3210829
[*] Адрес электронной почты: [email protected]
[*] Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 31.05.2026 г.
Подпись: A.Terrestrial

Последнее редактирование:
1780827017981.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху