- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Michio Monteros с номером паспорта 228751
против
гражданина США Roman Sikari / [FA - 00751]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2685
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michio Monteros, прошу прокуратуру штата
защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roman Sikari с ОПЗ [FA - 00751]
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин США Michio Monteros, находился на территории EMS, во время диалога подошёл сотрудник FIB, так же завёл диалог со мной, в процессе потребовал не провоцировать его угрожая вменить 17.3 УАК, с моей стороны грубостей или повышения голоса небыло, после чего сотрудник надел на меня наручники, причиной задержания указал 17.2 УАК, после чего посадил меня в служебную машину и повёз в Федеральную Тюрьму, право на адвоката было реализовано, но государственный адвокат так и не приехал, после чего сотрудник FIB продолжил процессуальные действия, посадив меня за статьи которых не озвучивал и не вменял при задержании, а именно 12.8, 17.1, 17.3.2, 12.6 УАК
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, статьи во время ареста не оправданы, сотрудник нарушил 16.5, 15.6, 7.4, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.05.2026 в 16:50 по местному времени
[*]Доказательства: отсутсвует видеофиксация
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Michio Monteros
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7257360
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://allwebs.ru/image/image.YuiFCi
Дата: 26.05.2026 г.
Подпись: M.Monteres
От: гражданина США Michio Monteros с номером паспорта 228751
против
гражданина США Roman Sikari / [FA - 00751]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2685
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michio Monteros, прошу прокуратуру штата
защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roman Sikari с ОПЗ [FA - 00751]
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин США Michio Monteros, находился на территории EMS, во время диалога подошёл сотрудник FIB, так же завёл диалог со мной, в процессе потребовал не провоцировать его угрожая вменить 17.3 УАК, с моей стороны грубостей или повышения голоса небыло, после чего сотрудник надел на меня наручники, причиной задержания указал 17.2 УАК, после чего посадил меня в служебную машину и повёз в Федеральную Тюрьму, право на адвоката было реализовано, но государственный адвокат так и не приехал, после чего сотрудник FIB продолжил процессуальные действия, посадив меня за статьи которых не озвучивал и не вменял при задержании, а именно 12.8, 17.1, 17.3.2, 12.6 УАК
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, статьи во время ареста не оправданы, сотрудник нарушил 16.5, 15.6, 7.4, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 25.05.2026 в 16:50 по местному времени
[*]Доказательства: отсутсвует видеофиксация
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Michio Monteros
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7257360
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://allwebs.ru/image/image.YuiFCi
Дата: 26.05.2026 г.
Подпись: M.Monteres