- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shabit Liqvidez с номером паспорта 487660
против
гражданина США: LSSD Onda_Wright
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2670
Я, гражданин штата Сан-Андреас ,Shabit Liqvidez прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (Onda_Wright, ): LSSD
[*]Подробное описание ситуации: Приехал частным адвокатом на вызов, составил договор с подзащитным, предложил перейти к видео фиксе, кидаю дс, тип говорит в спецсвязь зайти, а мне га сказал что ее нету у часников тк мы не гос служащие, в итоге он 5 минут тянул процессуальные действия. после слов "ты болван бля" меня кафнул не зачитал миранду не озхвучил мои права не представился и не вызвал прокурора\ адвоката а тупо уебал меня в кпз и порвал лицуху частного адвоката таймкод первого отката 3.40 второй откат это подтверждение того что было нрп задержание и все 5 минут он молча везет меня в изолятор шд смотреть с 0 20 до 1 20 и самый конец что я оказался в кпз очень прошу снять судимость за нрп задержание и вернуть лицензию частного адвоката. В связи с изложенным прошу истребовать видеозапись с бодикамеры сотрудника, провести прокурорскую проверку изложенных обстоятельств и дать правовую оценку его действиям с последующим принятием мер реагирования.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3 12,6
[*]Дата и время описываемых событий: 18:20 14.05.2026
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shabit Liqvidez
[*]Адрес проживания: кв Trident apts #1
[*]Номер телефона: 1097854
[*]Адрес электронной почты (( discord @ARCKK9 )):
[*]Ксерокопия паспорта (( Shabit Liqvidez)):
Дата: 04.05.2026 г.
Подпись: T. Eternalov
От: гражданина США Shabit Liqvidez с номером паспорта 487660
против
гражданина США: LSSD Onda_Wright
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2670
Я, гражданин штата Сан-Андреас ,Shabit Liqvidez прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (Onda_Wright, ): LSSD
[*]Подробное описание ситуации: Приехал частным адвокатом на вызов, составил договор с подзащитным, предложил перейти к видео фиксе, кидаю дс, тип говорит в спецсвязь зайти, а мне га сказал что ее нету у часников тк мы не гос служащие, в итоге он 5 минут тянул процессуальные действия. после слов "ты болван бля" меня кафнул не зачитал миранду не озхвучил мои права не представился и не вызвал прокурора\ адвоката а тупо уебал меня в кпз и порвал лицуху частного адвоката таймкод первого отката 3.40 второй откат это подтверждение того что было нрп задержание и все 5 минут он молча везет меня в изолятор шд смотреть с 0 20 до 1 20 и самый конец что я оказался в кпз очень прошу снять судимость за нрп задержание и вернуть лицензию частного адвоката. В связи с изложенным прошу истребовать видеозапись с бодикамеры сотрудника, провести прокурорскую проверку изложенных обстоятельств и дать правовую оценку его действиям с последующим принятием мер реагирования.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3 12,6
[*]Дата и время описываемых событий: 18:20 14.05.2026
[*]Доказательства:
[*]Имя, фамилия: Shabit Liqvidez
[*]Адрес проживания: кв Trident apts #1
[*]Номер телефона: 1097854
[*]Адрес электронной почты (( discord @ARCKK9 )):
[*]Ксерокопия паспорта (( Shabit Liqvidez)):
Дата: 04.05.2026 г.
Подпись: T. Eternalov