ОБРАЩЕНИЕ № PO-2669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tarzan_Waeroez

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tarzan Eternalov с номером паспорта 273337
против
гражданина США: [LSPD - CRASH | 0831].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2669
Я, гражданин штата Сан-Андреас ,Tarzan Eternalov прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 0831]. тык
[*]Подробное описание ситуации: 04.05.2026 года примерно в 14:05 сотрудник правоохранительного органа потребовал, чтобы я покинул транспортное средство. В ответ я попросил разъяснить законные основания данного требования. Сотрудник сообщил, что мой автомобиль якобы находится в угоне, при этом на тот момент фактическая проверка транспортного средства проведена не была.
Я повторно запросил конкретные основания требования, однако сотрудник в повышенном и угрожающем тоне вновь потребовал выйти из автомобиля, не разъяснив правовую причину применения данного требования и не указав конкретную норму законодательства, на основании которой оно предъявляется. После этого сотрудник самостоятельно открыл транспортное средство, принудительно вытащил меня из автомобиля и незамедлительно применил специальные средства в виде наручников. Одновременно мне было сообщено о задержании по подозрению в угоне транспортного средства, несмотря на отсутствие предварительной проверки автомобиля и установления фактических обстоятельств.
В дальнейшем сотрудник сообщил о намерении доставить меня в Федеральную тюрьму по административному производству. Я указал сотруднику на несоответствие избранной меры и порядка содержания, поскольку по характеру вменяемого административного нарушения вопрос должен был разрешаться в установленном порядке через соответствующее подразделение LSPD. На мои разъяснения сотрудник ответил, что рассматривает ситуацию как уголовное правонарушение, однако при этом конкретной квалификации, правовых оснований и обстоятельств, подтверждающих такую позицию, представлено не было. Позднее был вызван адвокат. В ходе разбирательства адвокат затребовал видеозапись процессуальных действий. В этот момент моя бодикамера находилась в неисправном состоянии. Впоследствии выяснилось, что у самого сотрудника также отсутствовала активная бодикамера. После установления данного обстоятельства адвокат заявил требование о моём освобождении. читаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушения процессуального порядка, выразившиеся в отсутствии надлежащего обоснования законного требования, применении специальных средств до установления фактических обстоятельств, а также в преждевременном объявлении о задержании по подозрению в совершении преступления без предварительной проверки сведений.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 16.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 14:05 04.05.2026
[*]Доказательства: запись

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tarzan Eternalov
[*]Адрес проживания: кв Spanish Avenue #20
[*]Номер телефона: 8888282
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): .jadayas@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык

Дата: 04.05.2026 г.
Подпись: et.tarzan

1777937656490.png