- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Druce Wright с номером паспорта 40681
против
гражданина США Casper Cifra
От: гражданина США Druce Wright с номером паспорта 40681
против
гражданина США Casper Cifra
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2652
Я, гражданин штата Сан-Андреас Druce Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Druce Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Casper Cifra.
[*]Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником SASPA, я поймал сбежавшего заключённого. Пытаясь разобраться, как он выбрался и что делал, я остановился из-за вмешательства неких «божественных сил», в результате чего не мог говорить. В связи с этим я не смог продолжить какие-либо действия, направленные на устранение уязвимостей федеральной тюрьмы. В этот момент я был уволен по самовольному решению ассистента начальника тюрьмы Casper Cifra, по причине 7.2 ТК. Какие у него были основания для расторжения со мной трудовых отношений, мне непонятно, так как ни один из пунктов главы 7 статьи 2 Трудового кодекса я не нарушил. Ассистент начальника тюрьмы Casper Cifra, имея полномочия уволить меня, не имел законных основания для разрыва со мной трудовых отношений.
[*]Формулировка сути нарушения:
17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан и/или организаций
15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и / или организации(й)/
[*]Дата и время описываемых событий: 15.04.2026 12:08.
[*]Доказательства: Док-ва, док-ва.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Druce Wright.
[*]Адрес проживания: Hedera #22.
[*]Номер телефона: 1848158.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: СКАН.
Дата: 16.04.2026 г.
Подпись: D.Wright.