- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Himera Shade с номером паспорта 482292
против
гражданина США Aone Pain
От: гражданина США Himera Shade с номером паспорта 482292
против
гражданина США Aone Pain
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2638
Я, гражданин штата Сан-Андреас Himera Shade, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aone Pain
Подробное описание ситуации:
Я, сотрудница EMS, находилась на задней парковке больницы, когда ко мне подбежал сотрудник FIB Aone Pain. Он незаконно проник на ЗОТ, не дал законного требования, не представил свои идентификационные знаки, не зачитал мне права, не вызвал прокуратуру и начальство EMS, после чего незаконно провёл задержание и поместил меня в КПЗ LSPD по статье 17.1. Я не совершала действий, которые могли бы обосновывать данное задержание.
Формулировка сути нарушения:
Незаконное задержание сотрудника государственной структуры с нарушением установленного порядка задержания: отсутствие предъявления идентификационных знаков, неозвучивание прав, невызов прокуратуры и начальства EMS, а также необоснованное помещение в КПЗ по статье 17.1.
Дата и время описываемых событий: 03.04.2026. 17:02.
Доказательства: выписка из базы правонарушителей.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aone Pain
Подробное описание ситуации:
Я, сотрудница EMS, находилась на задней парковке больницы, когда ко мне подбежал сотрудник FIB Aone Pain. Он незаконно проник на ЗОТ, не дал законного требования, не представил свои идентификационные знаки, не зачитал мне права, не вызвал прокуратуру и начальство EMS, после чего незаконно провёл задержание и поместил меня в КПЗ LSPD по статье 17.1. Я не совершала действий, которые могли бы обосновывать данное задержание.
Формулировка сути нарушения:
Незаконное задержание сотрудника государственной структуры с нарушением установленного порядка задержания: отсутствие предъявления идентификационных знаков, неозвучивание прав, невызов прокуратуры и начальства EMS, а также необоснованное помещение в КПЗ по статье 17.1.
Дата и время описываемых событий: 03.04.2026. 17:02.
Доказательства: выписка из базы правонарушителей.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Himera Shade.
Адрес проживания: Отсутствует.
Номер телефона: 223-09-47.
Адрес электронной почты (( [email protected] )).
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.
Дата: 03.04.2026 г.
Подпись: Himera Shade