Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusik_Lidskiy

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Zane Rotenbergez с номером паспорта 295983
против
гражданина США Van Helsiing​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2514
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zane Rotenbergez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Van Helsiing, Младший Лейтенант (Формирование SWAT).
[*]Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником SASPA находился при исполнении на территории Федеральной Тюрьмы, сотрудник LSPD задержал меня вопреки 2.10 Закона о SASPA, которая гласит -
Код:
Статья 2.10. К сотрудникам федеральной тюрьмы при исполнении служебных обязанностей не допускается применение наказаний, его задержание и арест, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия Министра Юстиции, Зам. Министра Юстиции, Губернатора, Вице-Губернатора, Начальника Тюрьмы, Зам. Начальника Тюрьмы, по решению суда или ордера от Министра Юстиции.
. .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 15.1 17.5 16.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 21:01 11.11.2025 г. .
[*]Доказательства: *кликабельно*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Zane Rotenbergez.
[*]Адрес проживания: Бульвар Лас-Лагунас, Западный Вайнвуд, Elgin House #16.
[*]Номер телефона: 4506817.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lixweeri@saspa.sa.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*.

Дата: 11.11.2025 г.
Подпись: Zane R. .

Последнее редактирование:
1762965396878.png

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Van Helsiing

Подозреваемый по уголовному делу №CP:LSPD-2229

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2514

Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Helsiing, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Дополнения материалов дела:

После завершения моих процессуальных действий я был задержан сотрудником SASPA Zane Rotenbergez по опз [FP - PRD | 0100]. Исходя из этого хотел бы сослаться на Конституцию, а именно на Главу 1, Статью 16.

Статья 16. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В уголовном преследовании, задержаниях, заключении под стражу, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство и право на адвоката (защитника). В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние.

Исходя из вышеизложенного, хочу подчеркнуть, что я уже подвергался преследованию за данное деяние и был задержан. Соответственно, повторное преследование за это же деяние является неуместным и противоречит действующему законодательству.

Кроме того, обращаю внимание на то, что обращение № PO-2514, поданное 11.11.2025, было изменено, что является нарушением статьи 17.13. В связи с данными обстоятельствами, прошу привлечь гражданина Zane Rotenbergez к ответственности за указанные действия.

Информация о заявителе:​

[*]Имя, фамилия: Van Helsiing
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2024697
[*]Адрес электронной почты: lev77772@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: 351855

Дата: 12.11.2024 г.
Подпись: A.TT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху