- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tom Lendi с номером паспорта 424373
против
гражданина США Dren Abusize [FA-00073]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2433
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Lendi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон)/ Dren Abusize [FA-00073]
[*]Подробное описание ситуации: Против меня были применены меры, нарушающие мою свободу, без надлежащего обоснования.(OOC: используем 6.26(Правил проекта). Ограничивали мою свободу около 5-ти минут что принесло мне очень сильный моральный вред.Так же со стороны данного сотрудника слышал ПРИКАЗЫ в мою сторону и очень неуважительное общение с адвокатом. что принесло мне тоже очень сильный моральный вред.
[*]Формулировка сути нарушения:Нарушение:15.1УАК 15.6УАК 16.1.1 УАК. 2.2 ПК 2.1 ПК (отката ситуации не было)
[*]Дата и время описываемых событий:18.08.2025 21:43
[*]Доказательства:
(тайм код: 24:35;его удо: 7:49)
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tom Lendi
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1697691
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/aUnf8
Дата: 19.08.2025
Подпись:
От: гражданина США Tom Lendi с номером паспорта 424373
против
гражданина США Dren Abusize [FA-00073]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2433
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Lendi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон)/ Dren Abusize [FA-00073]
[*]Подробное описание ситуации: Против меня были применены меры, нарушающие мою свободу, без надлежащего обоснования.(OOC: используем 6.26(Правил проекта). Ограничивали мою свободу около 5-ти минут что принесло мне очень сильный моральный вред.Так же со стороны данного сотрудника слышал ПРИКАЗЫ в мою сторону и очень неуважительное общение с адвокатом. что принесло мне тоже очень сильный моральный вред.
[*]Формулировка сути нарушения:Нарушение:15.1УАК 15.6УАК 16.1.1 УАК. 2.2 ПК 2.1 ПК (отката ситуации не было)
[*]Дата и время описываемых событий:18.08.2025 21:43
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tom Lendi
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1697691
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/aUnf8
Дата: 19.08.2025
Подпись:
Последнее редактирование: