Рассмотрено Обращение № PO-2146

• Автор темы Автор темы memwal1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memwal1k

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Scally Central номером паспорта 243406
против
гражданина США Zoriks Santiz

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2146
Я, гражданин штата Сан-Андреас Scally Central, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zoriks_Santiz
[*]Подробное описание ситуации:
07.03.2025-Находился на ЗОТ SASPA. В целях охраны Министра Национальной Безопасности согласно Статье 1 "Закон о неприкосновенных должностных Лиц"
Лицами, обладающими статусом неприкосновенности, являются:

⁃ Министр Юстиции штата Сан-Андреас и его Заместители, включая Главу Ассоциации Адвокатов
⁃ Председатель Конгресса штата Сан-Андреас и его заместитель;
⁃ Министры Правительства штата Сан-Андреас;
⁃ Губернатор и Вице-Губернатор;
⁃ Глава Офиса Губернатора
⁃ Судьи;
⁃ Действующие Конгрессмены.
⁃ Глава государственной структуры.

От сотрудника SASPA Zoriks_Santiz не было произведено предварительное расследование на незаконность моего нахождения на ЗОТ SASPA.

Статья 6 Глава 1 Процессуального Кодекса. Расследование (следствие) - стадия уголовного или административного процесса, в ходе которой, сотрудниками государственных силовых структур и/или прокуратуры, осуществляются предусмотренные процессуальным кодексом действия и принимаются решения с целью собирания, проверки доказательств быстрого и полного раскрытия нарушений действующего законодательства, привлечения в качестве обвиняемых лиц, их совершивших. В ходе расследования выявляются и исследуются все обстоятельства совершенного правонарушения, в том числе обстоятельства, смягчающие либо отягчающие ответственность обвиняемого, либо освобождающие его от ответственности, и др.

Прокурор Faloni_Revenreve признал вину по статьям 12.7.2 После начальство USSS Jon_Perfecto выписал мне RR.

[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 15.1.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 07.03.25-0:55
[*]Доказательства: ПОМИМО-Запросить полную видеофиксацию у сотрудника SASPA Zoriks Santiz

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Scally Central
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 3787870
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): opponenttvoy@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 07.03.2025 г.
Подпись: S.Central

1741467721562.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху