Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnyxDipsize

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Onyx Resseler с номером паспорта 302207
против
гражданина США Scally Central

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1930
Я, гражданин штата Сан-Андреас Onyx Resseler , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Scally Central.
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на вызов начальства ФРБ, подбегает данный гражданин, кафает по подозрению в 12.7.2, через секунду уже "вминяет", а так же N-ое кол-во других статей, вызов в департаменте мной был принят, другие сотрудники SASPA утверждали, что я приехал к ним по начальству.
Глава 7. Статья 42. На территории красной зоны (отмечена на приложении 16 и 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу по предъявлению жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска сотруднику Federal Prison, частные адвокаты, государственные адвокаты и их помощники при запросе при их запросе, а также Судьи штата Сан-Андреас, осуществляющих функции условно-досрочного освобождения.
Примечание: При отказе в предъявлении жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска, сотрудник Federal Prison имеет право потребовать покинуть территорию федеральной тюрьмы. В случае игнорирования данного требования, данное лицо может быть задержано до выяснения личности.

Из этого следует, что факт незаконного нахождения мной на территории SASPA не был доказан.

.
[*]Формулировка сути нарушения: Подозрение в 12.7.2.
[*]Дата и время описываемых событий: 20.12.2024 16:16 - 16:28.
[*]Доказательства: *Клик* .

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Onyx Resseler.
[*]Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Спэниш-авеню .
[*]Номер телефона: 8483676 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nicson01@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet .

Дата: 20.12.2024 г.
Подпись: Onyx Resseler.

Последнее редактирование:
1734712802933.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху