- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США LEX LOVELESS с номером паспорта 268317
против
гражданина США [LSSD - DB | 6666]
От: гражданина США LEX LOVELESS с номером паспорта 268317
против
гражданина США [LSSD - DB | 6666]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1586
Я, гражданин штата Сан-Андреас LEX LOVELESS, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас LEX LOVELESS, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - DB | 6666].
[*]Подробное описание ситуации: Находился на почте, проверял свои лоты и покупал интересующие меня товары. Совсем забыл о том, что на мне была маска. В какой-то момент чувствую что мне заламывают руки и надевают наручники, понимаю что меня задержали. Со слов шерифа, задержан я был согласно 2 главе, 1 статье, 1 части Процессуального Кодекса. Расслабился и воспользовался своим правом хранить молчание. В момент первичного обыска сотрудники обнаружили находящееся у меня на законных основаниях оружие, а именно Револьвер, патроны калибра 11.43 и патроны калибра 7.62. Это оружие и боеприпасы я ношу согласно закону об обороте оружия полностью разряженными, в кобуре и на предохранителе. Я имею лицензию коллекционера, в реестре она под номером 11. Так же при себе у меня были таблетки: анальгетики и таблетки которые помогают мне заснуть. Сотрудник LSSD посчитал, что это что-то нелегальное. Я почувствовал как он вытащил абсолютно всё у меня из карманов и из сумки, включая другие личные вещи, такие как: бронежилеты организации в которой я состою, оружие, мои медикаменты. После этого меня посадили в машину и повезли в Больницу Лос-Сантос, где сотрудники LSSD самовольно нарушили ЗОТ что является преступлением описанным в 12 главе, 12 статье, 7 части, 2 подпункте УАК SA. В Больнице они отдали мои таблетки какому-то врачу, который даже не показал свой бейджик или удостоверение, он сообщил офицерам что это были наркотики. Далее меня повезли в Федеральную Тюрьму, где я запросил адвоката и были долгие разбирательства. В какой-то момент я услышал стрельбу, к нам вбежал какой-то бандит и начал стрелять, я почувствовал как в меня попала пуля и потерял сознание от болевого шока. Очнулся я уже в момент когда рядом со мной остались работники SASPA и другие субъекты моего задержания. Наручников на мне небыло, как и сотрудника LSSD..
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5, 15.6, 17.5, 15.1, 15.1.1. .
[*]Дата и время описываемых событий: 26.07.2024 с 21:40 и далее.
[*]Доказательства: часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lex Loveless.
[*]Адрес проживания: бездомный.
[*]Номер телефона: 8901851.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): baguette@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *click*.
Дата: 27.07.2024 г.
Подпись: Lex Loveless.
Последнее редактирование: