- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alexey Grand с номером паспорта 215627
против
гражданина США Федерального прокурора Saint Harmaine
От: гражданина США Alexey Grand с номером паспорта 215627
против
гражданина США Федерального прокурора Saint Harmaine
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1110
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexey Grand, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexey Grand, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Министерство юстиции.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Saint Harmaine
[*]Подробное описание ситуации: Федеральный прокурор во преки установленному законодательству , закону о "Министерстве Юстиции" , авторизовывает предписание PR - 194 светокопия.
Статья 28.7 - Федеральный прокурор никак не может вынести предписания об устранении уже совершенного правонарушения.
Статья 28.11 -Предписания выдано за нарушение 12.7.2 УАК
Статья 55 - совершенно не относится к этому.
Исходя из этого Федеральный прокурор выносит предписание, которое не соответствует действующему закону.
Также Федеральный прокурор , в качестве вынесенного дисциплинарного взыскания по мимо выговора , лишает сотрудника премии за проделанную работу,что явно выходит за пределы полномочий прокуратуры.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК - за вынесение предписания не в соответствии с законом и лишении законной премии сотрудника
[*]Дата и время описываемых событий: 25.02.2024 20:17
[*]Доказательства: Светокопия
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alexey Grand
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 5262212.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nooblegenda@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.02.2024 г.
Подпись: AG.