Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PGO-6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Murphy

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Dmitry Murphy с номером паспорта 230216
против гражданина США Vakho Charmsuki, Maris Shein

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-6

Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitry Murphy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

[] Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD и GOV
[] Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vakho Charmsuki, Maris Shein
[] Днем 04.07.2025 я находился на территории Emergency Medical Service, а именно на боковой парковке , ко мне подбежал сотрудник Los Santos Police Department и я сказал ему цитирую "Покиньте пожалуйста Закрытую охраняемую территорию" , так как боковая парковка является ЗОТ по 19 приложению о закрытых охраняемых территориях "EMS" , после моих слов данный сотрудник задержал меня по подозрению 12.7.2 и входе обыскал обнаружил 12.8. Но у нас гласит в стадии применения сил что изначально он должен спросить основания нахождения на данной территории , так что он должен был провести проверку обстоятельств нахождения данного лица на ЗОТ без применения наручников и проведения задержания. После чего данный сотрудник повез меня в Федеральную Тюрьму и реализовал конституционные права , вызвав мне начальство, адвоката и прокурора. После приезда прокурора, а так же начальства и адвоката , они пошли смотреть видеофиксацию с BODY-CAM и прокурор вынес вердикт о том чтоб посадить тем самым нарушил УАК СА, а именно халатно отнесся к своей работе.
[] Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 и 17.5 УАК SA. у сотрудника LSPD и 15.1 15.1.1 15.6 и 17.5 УАК SA. у сотрудника GOV
[] Дата и время описываемых событий: 04.07.2025.
[] Доказательства: *кликабельно*

Информация о заявителе:

[] Имя, фамилия: Dmitry Murphy
[] Адрес проживания: Гастербайтер
[] Номер телефона: 759-19-02
[] Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sandersons@sa.com
[] Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*

Дата: 06.07.2025 г.

Подпись:

D.M

1751877890832.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху