- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Van Helsiing с номером паспорта 351855
против
гражданина США Ramzan Gojo / Зам.Нач.Тюрьмы | конгрессмен
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-2
Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Helsiing, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Зам.Нач.Тюрьмы | конгрессмен
[2]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[3]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ramzan Gojo
[4]Подробное описание ситуации: Я являюсь адвокатом и получил экстренный вызов для оказания юридической помощи. Спешив на место, я был полон решимости поддержать своего клиента. Однако на контрольно-пропускном пункте (КПП) меня внезапно задержали сотрудники правоохранительных органов. Мне сообщили, что у них есть вопросы к моей личности, и начался допрос.
Я ясно объяснил, что нахожусь там для выполнения своих профессиональных обязательств и оказывания помощи своему клиенту. Тем не менее, задержание было абсолютно незаконным, и в процессе допроса мои права как адвоката были нарушены.
После проверки моих документов и подтверждения моей адвокатской деятельности, меня вскоре отпустили. Тем не менее, это незаконное задержание оказало на меня сильное эмоциональное воздействие. Я испытал чувство беспомощности и тревоги, осознавая, что мои права были нарушены, а моя профессиональная репутация подвергнута сомнению. Это эмоциональное состояние не только отвлекло меня от работы, но и поставило под угрозу возможность полноценного оказания помощи моему клиенту, что является моей основной обязанностью как адвоката.
[5]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 16.5 16.1.1
[6]Дата и время описываемых событий: 24.06.2025 20:40
[7]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Van Helsiing
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2024697
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lev77772@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 25.06.2025 г.
Подпись: A.TT
От: гражданина США Van Helsiing с номером паспорта 351855
против
гражданина США Ramzan Gojo / Зам.Нач.Тюрьмы | конгрессмен
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-2
Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Helsiing, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[1]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Зам.Нач.Тюрьмы | конгрессмен
[2]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[3]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ramzan Gojo
[4]Подробное описание ситуации: Я являюсь адвокатом и получил экстренный вызов для оказания юридической помощи. Спешив на место, я был полон решимости поддержать своего клиента. Однако на контрольно-пропускном пункте (КПП) меня внезапно задержали сотрудники правоохранительных органов. Мне сообщили, что у них есть вопросы к моей личности, и начался допрос.
Я ясно объяснил, что нахожусь там для выполнения своих профессиональных обязательств и оказывания помощи своему клиенту. Тем не менее, задержание было абсолютно незаконным, и в процессе допроса мои права как адвоката были нарушены.
После проверки моих документов и подтверждения моей адвокатской деятельности, меня вскоре отпустили. Тем не менее, это незаконное задержание оказало на меня сильное эмоциональное воздействие. Я испытал чувство беспомощности и тревоги, осознавая, что мои права были нарушены, а моя профессиональная репутация подвергнута сомнению. Это эмоциональное состояние не только отвлекло меня от работы, но и поставило под угрозу возможность полноценного оказания помощи моему клиенту, что является моей основной обязанностью как адвоката.
[5]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 16.5 16.1.1
[6]Дата и время описываемых событий: 24.06.2025 20:40
[7]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Van Helsiing
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2024697
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lev77772@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 25.06.2025 г.
Подпись: A.TT