Обращение № PGO-0109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Javid Masanabor,паспорт 483958
Против: Окружного прокурора Raf Hard

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0109
Я, гражданин штата Сан-Андреас Javid Masanabor, прошу Офис Генеральной прокуратуры защитить мои права по следующим обстоятельствам.

Суть обращения:
[*] Статус лица: сотрудник прокуратуры.
[*] Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура штата Сан-Андреас.
[*] Объект заявления: Окружной прокурор Raf Hard.
[*] Подробное описание ситуации:

09.07.2026 года мной было подано обращение № PO-2723 в прокуратуру штата Сан-Андреас с просьбой провести проверку законности действий сотрудника United States Secret Service, осуществившего мое задержание.

В обращении были подробно изложены обстоятельства произошедшего, указаны дата, время и место инцидента, государственный орган, в котором проходит службу сотрудник, а также его идентификационный знак — [USSS - 0067]. Кроме того, в качестве доказательств была приложена запись с моей боди-камеры, а также содержалась просьба истребовать запись с боди-камеры самого сотрудника USSS.

По результатам рассмотрения обращения Окружной прокурор Raf Hard вынес решение об отказе в его принятии, сославшись на то, что «в действиях заявленного сотрудника невозможно доказать причастность».

С данным выводом согласиться невозможно.

В обращении был указан конкретный идентификационный знак сотрудника, позволяющий установить его личность посредством внутренних учетных данных государственного органа. Более того, мною была прямо заявлена просьба истребовать запись с его боди-камеры, в соответствии со статьями 2.9. Кодекса Министерства Юстиции штата San Andreas, и ст. 11 пункт а) процессуального кодекса.

При таких обстоятельствах вывод о невозможности установить причастность сотрудника является преждевременным и фактически свидетельствует об отказе от проведения какой-либо проверки по существу доводов обращения.

Считаю, что прокурором не была обеспечена полнота проверки изложенных обстоятельств, вследствие чего мое обращение было необоснованно оставлено без рассмотрения.

[*] Формулировка сути нарушения:

Необоснованный отказ в принятии обращения к рассмотрению, выраженный в формальном выводе о невозможности установить причастность сотрудника при наличии сведений, позволяющих идентифицировать его и провести прокурорскую проверку.

[*] Дата и время описываемых событий: 11.07.2026 ориентировочно в 21:10

[*] Доказательства:

1. Обращение № PO-2723 - ссылка
2. Решение Окружного прокурора Raf Hard об отказе - ссылка
3. Иные материалы первоначального обращения.

Информация о заявителе:
[*] Имя, фамилия: Javid Masanabor
[*] Адрес проживания: отсутствует
[*] Номер телефона: 9874082
[*] Адрес электронной почты: [email protected]
[*] Ксерокопия паспорта:
серокопия*

Дата: 11.07.2026 г.
Подпись:
подпись массанабор в1.png

Назад
Сверху